Мусира
В жутких розочках
Спокойной ночи, сладких снов!!!!Только что съела обезжиренный йогурт..иду спать![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, сладких снов!!!!Только что съела обезжиренный йогурт..иду спать![]()
Светик))))) С бодрым утром ! Отличного дня ! И отвесика !![]()
Да вроде, ничего, не голодаю. Сегодня могла бы и побольше поесть, но как-то не особо хотелось. Нет, сладкое и хлеб, я бы конечно же навернула, за милую душу.Как ты, Света? как самочувствие на таком рационе?
Эх, вот точно! то, что можно и не хочу, а что хочу то и нельзя. Как всегдаДа вроде, ничего, не голодаю. Сегодня могла бы и побольше поесть, но как-то не особо хотелось. Нет, сладкое и хлеб, я бы конечно же навернула, за милую душу.
Светик меню замчтательное! Умничка! А ты есть в одноклассниках? Я в одноклассниках в спортивной группе нашла одну дамочки фитоняшу 54 года - она за год тренажерки и Пп формы приобрела - совсем девочка !Сегодня было намного легче. Утром - овсянка на воде с ложкой меда, одно яйцо варенное, ломоть хлеба (для диабетиков -10 г протеина) с хумусом. В обед - тарелка борща постного с ложкой сметаны. На ужин кусок рыбы
не жирной и арбуз.
В течение дня: вода холодная, чай зелёный и две чашки кофе с обезжиренными сливками (до сих пор не понимаю как сливки могут быть обезжиренными). Забыла сказать про конфетки, в день 3 штучки, с чаем. Конфетка малюсенькая - желе-мармелад в шоколаде.
Посмотреть вложение 114242
надо восстановить пароль в этих одноклассниках, потерялся года два назад. Хочется глянуть, чтобы было еще к чему стремиться.Светик меню замчтательное! Умничка! А ты есть в одноклассниках? Я в одноклассниках в спортивной группе нашла одну дамочки фитоняшу 54 года - она за год тренажерки и Пп формы приобрела - совсем девочка !
Мария Суздальницкая![]()
54 года, Улан-Удэ
Светик меню замчтательное! Умничка! А ты есть в одноклассниках? Я в одноклассниках в спортивной группе нашла одну дамочки фитоняшу 54 года - она за год тренажерки и Пп формы приобрела - совсем девочка !
Мария Суздальницкая![]()
54 года, Улан-Удэ
Я есть, но у меня только одна подруга, и нет моих фото. Я использую этот профайл для прослушивания музыки, создала список любимых песен и прокручиваю в течение дня.А ты есть в одноклассниках?
Светик, это тоже она ! Фото из спорт группы результат за год ! Тренажерка 2 раза в неделю по 2,5 часа и ПП
Посмотреть вложение 114410 Посмотреть вложение 114410
Светик )) Я тоже ристижопку ем каждый день )))) скоро буду шикаарнойй дэвушкой
Еееее- моеееее!!!!!! Светик с бодрым утром и долой эту прожорливую тетку с твоего дневника
Еееее- моеееее!!!!!! Светик с бодрым утром и долой эту прожорливую тетку с твоего дневникая вроде свою выгнала
![]()