Хочу быть стройной!

kiss.gif

Последнее редактирование:
Сегодня было намного легче. Утром - овсянка на воде с ложкой меда, одно яйцо варенное, ломоть хлеба (для диабетиков -10 г протеина) с хумусом. В обед - тарелка борща постного с ложкой сметаны. На ужин кусок рыбы
не жирной и арбуз.

В течение дня: вода холодная, чай зелёный и две чашки кофе с обезжиренными сливками (до сих пор не понимаю как сливки могут быть обезжиренными). Забыла сказать про конфетки, в день 3 штучки, с чаем. Конфетка малюсенькая - желе-мармелад в шоколаде.

20150803_223214.jpg

Как ты, Света? как самочувствие на таком рационе?

Как ты, Света? как самочувствие на таком рационе?
Да вроде, ничего, не голодаю. Сегодня могла бы и побольше поесть, но как-то не особо хотелось. Нет, сладкое и хлеб, я бы конечно же навернула, за милую душу.

Да вроде, ничего, не голодаю. Сегодня могла бы и побольше поесть, но как-то не особо хотелось. Нет, сладкое и хлеб, я бы конечно же навернула, за милую душу.
Эх, вот точно! то, что можно и не хочу, а что хочу то и нельзя. Как всегда:p

Сегодня было намного легче. Утром - овсянка на воде с ложкой меда, одно яйцо варенное, ломоть хлеба (для диабетиков -10 г протеина) с хумусом. В обед - тарелка борща постного с ложкой сметаны. На ужин кусок рыбы
не жирной и арбуз.

В течение дня: вода холодная, чай зелёный и две чашки кофе с обезжиренными сливками (до сих пор не понимаю как сливки могут быть обезжиренными). Забыла сказать про конфетки, в день 3 штучки, с чаем. Конфетка малюсенькая - желе-мармелад в шоколаде.

Посмотреть вложение 114242
Светик меню замчтательное! Умничка! А ты есть в одноклассниках? Я в одноклассниках в спортивной группе нашла одну дамочки фитоняшу 54 года - она за год тренажерки и Пп формы приобрела - совсем девочка !
olblu@2x.gif
Мария Суздальницкая
54 года, Улан-Удэ

Светик меню замчтательное! Умничка! А ты есть в одноклассниках? Я в одноклассниках в спортивной группе нашла одну дамочки фитоняшу 54 года - она за год тренажерки и Пп формы приобрела - совсем девочка !
olblu@2x.gif
Мария Суздальницкая
54 года, Улан-Удэ
надо восстановить пароль в этих одноклассниках, потерялся года два назад. Хочется глянуть, чтобы было еще к чему стремиться.

Сегодня был срыв, и я навернула кучу всяких не хороших продуктов, включая два мороженых, вафли с ореховой начинкой, хлеб с маслом и сыром (обожаю). Видимо организм взбунтовался, ни никотина, ни сахара. Но, завтра вернусь в строй.

fat.jpg

olblu@2x.gif
Мария Суздальницкая
54 года, Улан-Удэ

Посмотрела я, действительно, впечатляюще. Будем стремиться! Ира, если хочешь посмотреть ее фото, я могу тебе показать.

А ты есть в одноклассниках?
Я есть, но у меня только одна подруга, и нет моих фото. Я использую этот профайл для прослушивания музыки, создала список любимых песен и прокручиваю в течение дня.
cool.jpg

@fetishself, Светик, это солнышко к вам!!! Кстати у меня ник это и подразумевает, просто сокращаю всегда для удобства. Так, что ты меня правильно определила. Я тут всегда всегда с вами, просто иногда времени хватает только пробежаться по новым постам. Я ж таперича спортом занимаюсь!:smug:
Свет, сорвалась и ничего, ну не сразу же все. Постепенно все придет, правда. Я тут вчера вспомнила, что как начала ПП с подсчетом калорий я не съела ни одного куска хлеба, ни одной булки и забыла что такое колбасы и иже с ними. Так странно, я и без колбасы с хлебом. А бутерброды с сыром....мммм как и ты, обожаю не то слово. Не ем и не вспоминаю даже. Видимо настрой, как и с курением, был получен (в виде конкретного пинка с увидением себя на фото), и вот держусь безо всяких напрягов.
Вчера была на йоге, как же классно, замечательное занятие и тренер, теперь еле сижу на попе:bounce:

Еееее- моеееее!!!!!! Светик с бодрым утром и долой эту прожорливую тетку с твоего дневника :) я вроде свою выгнала :D

Привет Светуль! Кошмарные три дня, и не только в связи с обжорством, а вообще... стояла жара, влажность небывалая, все ходили ошалелые; мне разбили окно детишки со двора, выясняла отношения с родителями,
требовала починить, завтра должны поменять.

Детишки достали, у них каникулы, бегают как оголтелые по всему двору, сил моих нет. Был продолжительный накат закурить, не сильный, но не проходящий. Читала, но не было сил ответить, только кликами, да картинками. Медитирую на новое начало ЗОЖ.
milk.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу