Mariskis, приветик! Вот утро..сделала кофе с корицей, сижу наслаждаюсь вкусом и запахом
понимаю, что раньше вынуждена была пойти на балкон, выкурить вонючку, мне не нравилось, но я именно вынуждена была, я же курю. Бред полнейший!
Большую часть времени я о сигаретах и не вспоминаю. На улице запах неприятен просто. К курению мужа дома терпимее отношусь. Поняла, что на мысли о сигаретах меня провоцируют нервы (всегда раньше курила как понервничаю, типа успокаивалась) и алкоголь (снижает самоконтроль и я всегда раньше курила, если выпью). В обоих случаях не срывалась, но позывы ощущала!
Начала забывать сколько дней не курю
Посмотрела - 17. С одной стороны уже много, с другой - очень мало еще. Но иду вперед
потихоньку.
Физически никаких ломок, перестроек организма не ощущаю. Пью витамины группы В, афобазол и хром с L-карнитином. С помощью последних 2х перестала есть все, что не прибито гвоздями
Хром регулирует аппетит, а карнитин метаболизм повышает.
ААА, ну ессно лучше себя чувствую
Не болит голова, нет постоянного спазма, перестала мерзнуть, нет ощущения во рту и носу всякого
. Не кашляю. По-моему, надо откашливать, но у меня этого нет. Может надо что-то попить, чтоб стимульнуть?
Вот такой обзорчик, ребят
Спасибо вам, мои хорошие ВСЕ, кто заходит, читает, пишет, поддерживает. Без вас я бы не справилась. СПАСИБО!!!!!!