Хочу быть свободной!

Рогнеда

Наблюдатель
Реакции
76
Не курю с
15.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Наконец то я твердо решила бросить курить! Отношение к сигаретам резко поменялось,я стала злиться сама на себя,стало стыдно за то что я травлю себя,надо любить себя,свой организм и свои легкие. Все поменялось не просто так,была причина,смерть моей мамы,рак легких,это ужасная,мучительная болезнь. Ребята,как стало страшно, это не просто картинка,которую ты видишь на пачке сигарет, многие думают что их это не коснется,так думала и я,но это то что может с тобой случиться уже завтра. Не Дай Бог! Не хочу больше рисковать,не хочу себя травить! Хочу жить! Хочу быть здоровой! Хочу вырастить своих детей и внуков!

Наконец то я твердо решила бросить курить! Отношение к сигаретам резко поменялось,я стала злиться сама на себя,стало стыдно за то что я травлю себя,надо любить себя,свой организм и свои легкие. Все поменялось не просто так,была причина,смерть моей мамы,рак легких,это ужасная,мучительная болезнь. Ребята,как стало страшно, это не просто картинка,которую ты видишь на пачке сигарет, многие думают что их это не коснется,так думала и я,но это то что может с тобой случиться уже завтра. Не Дай Бог! Не хочу больше рисковать,не хочу себя травить! Хочу жить! Хочу быть здоровой! Хочу вырастить своих детей и внуков!
Молодец! Настрой есть, все получится

Ну если это ты на аватарке, то сигарета тебе не идет от слова "вообще!"

Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Ты молочинка,что присоединяешься к нашей большой и дружной компании.

267755643.gif

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

я твердо решила бросить курить!
Здравствуй, Рогнеда.:) Вот это замечательные слова. Не кто-то потребовал с ультиматумами "или или", не ради кого-то, не из-за чьего-то мнения или осуждения.

ТЫ приняла решение и сделала это только для себя. Если вытащишь из этого болота себя, станешь сильной, уверенной и сможешь позаботиться о близких тебе людях.

Так что начинай двигаться на воздух из прокуренной части своей жизни, мы здесь рядышком, поможем-подскажем. У тебя прекрасная мотивация, не теряй ее!:showoff:

Сколько лет стаж курения?Ты пока ещё куришь или уже бросила?
Стаж большой. Были перерывы,конечно,на беременности и кормления. Потом заново. Начала курить в 14 лет. Все курили вокруг, считалось что это круто.

Стаж большой. Были перерывы,конечно,на беременности и кормления. Потом заново. Начала курить в 14 лет. Все курили вокруг, считалось что это круто.
Вот мы идиоты подростки,нет бы наоборот выделяться тем что не пьешь и не куришь,а мы... крутые думали.

Здравствуй, Рогнеда.:) Вот это замечательные слова. Не кто-то потребовал с ультиматумами "или или", не ради кого-то, не из-за чьего-то мнения или осуждения.

ТЫ приняла решение и сделала это только для себя. Если вытащишь из этого болота себя, станешь сильной, уверенной и сможешь позаботиться о близких тебе людях.

Так что начинай двигаться на воздух из прокуренной части своей жизни, мы здесь рядышком, поможем-подскажем. У тебя прекрасная мотивация, не теряй ее!:showoff:
Большое спасибо за поддержку,мне она очень нужна. Как то так получилось,что почти все мое близкое окружение не курит. Муж вообще ненавидит курение и все что с ним связано. Так что при нем я не курила. Вот и поговорить на эту тему не с кем.

Большое спасибо за поддержку,мне она очень нужна. Как то так получилось,что почти все мое близкое окружение не курит. Муж вообще ненавидит курение и все что с ним связано. Так что при нем я не курила. Вот и поговорить на эту тему не с кем.
Ха, это ты точно по адресу зашла. :) Здесь, как в "Достучаться до небес" только и разговоров что о море, так у нас всё о некуришке :D.

Многие сидят в своих дневниках, прислушиваются к своим очучениям и строчат, про кашель, насморк, шелушение кожи и опухание ух. Кто-то погружается в уныние и страдания. А кто-то просто молчит.

Считаю это не правильным! :thumbdown: Физическая зависимость за недельку на нет сходит, за месяц все побочки стабилизируются, останется только не выпускать погулять себя курящую и не прислушиваться к ее нытью :D

@Рогнеда, ползай по форуму, читай дневнички, болтай с людьми, обсуждай что-то. И мой совет, запишись во "взлетку". Это такой марафон на 30 дней. Запись в него завтра начинается. Мне очень помогла поддержка. Наш 10-й марафон сегодня закончился, вон у меня в подписи счетчик "некурения" 30 дней. Бросилось на удивление легко с веселухой и конкурсами.:thumbup::dance:.

Привет! :) Ты очень большая молодец что поняла это :) Считай что все у тебя получилось уже. Тут мы поможем, расскажем :) Просто немного надо терпения и упорства, не поддаваться на секундные накаты. Готова стать свободной? :)

@Рогнеда, ползай по форуму, читай дневнички, болтай с людьми, обсуждай что-то. И мой совет, запишись во "взлетку". Это такой марафон на 30 дней. Запись в него завтра начинается. Мне очень помогла поддержка. Наш 10-й марафон сегодня закончился, вон у меня в подписи счетчик "некурения" 30 дней. Бросилось на удивление легко с веселухой и конкурсами.:thumbup::dance:.
Так там вроде после двух недель некурения берут. Или я не там искала?

Так там вроде после двух недель некурения берут. Или я не там искала?
Не там, это стодневка скорее всего была. Во взлетку берут всех, кто бросил с любым сроком. Регистрация начнется завтра здесь. Удачи :wavespin:

@Рогнеда, прикрути себе в подпись счетчик. И нам за тебя радость будет и тебе за себя гордость. :).
На этой страничке заполни информацию о том когда и что-почём бросила. Оно сгенерирует для тебя персональные счетчики.
Выбирай понравившийся и копируй в подпись его код для использования на форумах. Будут вопросы, обращайся :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу