Хочу быть здоровой

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
e0006004afde61629a55a0409eb05d67.jpg

:rofl::rofl::rofl:
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага...
И заканчивается одним шагом.

С 11 месяцами, Ольчик Колокольчик!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет дневник!!!
Скоро год как я не курю!
Некоторые из тех с кем начинали сорвались, за другими иду по пятам.
Жизнь идет своим чередом. И я невероятно счастлива, что не завишу от сигарет никак. Что не бегу на балкон курить, что не пересчитываю перед сном сиги хватит ли мне, что не воняю.
Оля молодец!!!
Ура!

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Когда год у Оли ?
С тапаталков невидно (
Оля поздравляю и сорри что с опозданием ! В Питере ещё один некурящий, замечательный человечик )

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Когда год у Оли ?
С тапаталков невидно (
Оля поздравляю и сорри что с опозданием ! В Питере ещё один некурящий, замечательный человечик )
Спасибо Влад!!!
Ты не опоздал! Очень приятно

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Чуть больше года назад, а именно весной я бросила курить в 158 раз. Но уже вступив в команду Восходящие. Почти два месяца держалась, но сорвалась и все лето прокурила дав себе слово, что когда заберу сына из лагеря курить не буду. Запаслась Табексом. И вот настал день Х. 24.08 я уже не курила. И за год ни одной затяжечки. Я смогла. Я очень довольна собой.:)
Что касается ощущений. Конечно были ломки и накаты. Более того они есть и сейчас-особенно в курящей компании. Например выходят все покурить-почти весь стол-а ты сидишь как отщепенец. Но это лишь эпизоды в жизни. Накаты по нервяку были. Сигареты дома везде валяются-доступ есть-но я умом понимаю, что настроиться на следующее бросание, если не дай Бог сорвусь мне будет сложнее в разы-уж такая зависимость, сформированная годами. Поэтому гоню прочь. Физиологически то не тянет- только голова дурит порой. Занять время и руки. Я стала вышивать. Я удалила все игры в телефоне играя в которые я выходила покурить. Я стала больше читать бумажные книги. Для меня была большая проблема не курить за рулем в пробке-теперь я грызу Рондо или Тик так. И дыхание свежее и вроде как занятие какое то:p
Самочувствие. Ну это радует меня больше всего. Одышки нет. Я живу на 14 этаже и раньше поднимаясь пешком я на 7 задыхалась, дышала со свистом как старый туберкулезник. Теперь иду в темпе ровном. С собакой гуляю активно-а раньше бежать за ним не могла. Бегать стала. Правда летом прервала на время занятия-но скоро снова примусь;) А кожа!!!!!-девочки-это того стоит!!! Прыщей нет-лицо чистенькое, цвет лица не желтый(кстати с ходу определяю курящих женщин по цвету лица теперь), а появился румянец!!! дадада естественный румянец! Я теперь пользуюсь лишь кремом для лица, тушью и помадой. Умываюсь мылом. Я армия тональников, румян, средств для лица раздана подружкам. ттт конечно-но этот факт меня очень удерживает от срыва.
Я вам всем очень признательна за тот год, который вы прошли со мной. А также за те два года моих срывов, когда я бросала-срывалась и со стыдом писала тут, каялась. Вы мне помогали словом-и это было невероятно важно для меня тогда.:kiss:
Спасибо.
Люблю вас всех.
Не курите и живите дружно:kiss:

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, поздравляю с Эверестом!))
Продолжай хорошеть и улыбаться!))
Самый фотогеничный человек на форуме:kiss:
Что кстати с 6 непьющей?)) или ты отметила как следует?;)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, поздравляю с Эверестом!))
Продолжай хорошеть и улыбаться!))
Самый фотогеничный человек на форуме:kiss:
Что кстати с 6 непьющей?)) или ты отметила как следует?;)
Да я не пью))) кстати надо зайти отметиться))) спасибо, Валентин за поздравления!)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
И не поспоришь! Если Эверест не идёт к Оле, Оля сама идёт к Эвересту! А судя по названию, он мужчина! И как тут не покориться столь очаровательноей девушке? Поздравляю!!! Ты молодец!!
Степанида! Рада тебя видеть! Обожаю твою прошлую аву!!! Как мало людей со здоровой самоиронией!)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291