Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Тоня! Спасибо тебе за приятные словаСулпан! Столько поздравлений!!! Прими и мои!
С днём рождения! Удачи, радости, везения, любых желаний исполнения, здоровья крепкого и настроения отличного!!!!
Красивая история!12 декабря 1977 года утром было ясно и очень морозно. Раньше на Урале морозы были трескучие -30-40 норма. Это сейчас снега нет и -14. А в тот день,кстати понедельник, было холодно. Моих родителей давным давно нет на свете,когда я родилась папе было 40 ,а маме 34. И папа назвал меня в честь планеты. В тот год запускали спутники на планету Венера и часто в новостях говорили о ней. А по башкирски эта утренняя яркая планета называется Сулпан.
У нас холодно,но пасмурно,наверное снег наконец-то пойдет. Хотим белые сугробы, а у нас 0,5-0,4 см снега.Красивая история!
А у нас похоже весь снег растает. Все течёт.
Спасибо Леночка!!!
Елена пусть будет всё красиво!
Айбек, такое замечательное поздравление. Спасибо, я очень рада.Дорогая Сулпанушка, поздравляю тебя с твоим праздником! Сегодня твой день, и все наилучшие пожелания сегодня для тебя! Желаю оставаться такой же красивой, женственной, милой и прекрасной! Желаю утопать в любви, уважении и восхищении. Крепкого здоровья, терпения, сил! Будь по-настоящему счастлива!Посмотреть вложение 528899
Оля, такие цветы красивые, мне так радостно и приятно. Спасибо!Сулпан
Тебя знает и любит весь Форум
Ты даришь Тепло и Добро
Пусть к тебе приходит всё самое доброе, самое светлое, самое замечательное!
Посмотреть вложение 528907
Ой спасибочки...Айбек, такое замечательное поздравление. Спасибо, я очень рада.
Угощайся!
А вот и шоколадка форума в гости заглянула. Спасибо Вика за поздравление и цветы.Сулпанушка, поздравлю !!!!!!!!!!