Сила воли Хочу перестать прятаться

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет!!! Все получится, я сегодня тоже начинаю свой путь без сигарет.
И как я тебя понимаю про "надоело прятаться", прям как-будто про себя прочла )))

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Ура! Первый день без сигарет! rotten_orange, у тебя как?
Привет, ну как. Я злая, прошу, чтобы меня никто не трогал. И плаксивая. И такое ощущение, что передоз кислорода - все вокруг такое странное...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я злая, прошу, чтобы меня никто не трогал. И плаксивая.
Как в песне:
Плачет девушка с автоматом...

Сходи в тир, постреляй негодяев

izrailtyanka-0002.jpg

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
rotten_orange, как дела? Почему молчишь? Нервишки не отпустило?
Привет, народ. Я была за городом, простите, что не отписывалась, там нет интернета. Я че-то выпала из событий, че мне дальше делать то? Я не курю, пью табекс 3-й день. Он мне дает какую-то психологическую поддержку, что-ли. Че делать, куда бежать?

Nastyoz

Наблюдатель
Реакции
19
rotten_orange, привет, рада тебя видеть. Молодец,что не сдалась.Я тоже держусь, но заметила, что на 5,6 день прошел тяжелее,чем самое начало. Чаще находит. Странно, я думала ,чем дальше,тем легче. Оказывается, наоборот(((((

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Значит так, 8-й день. Как-то страшно подумать, а вдруг это не правда. Но меня не тянет, кажется. То есть спокойно все внутри, не думаю об этом. Даже сигареты не сняться, как бы не сглазить то.. Страшно и подумать, если все это закончится.

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
rotten_orange, привет, рада тебя видеть. Молодец,что не сдалась.Я тоже держусь, но заметила, что на 5,6 день прошел тяжелее,чем самое начало. Чаще находит. Странно, я думала ,чем дальше,тем легче. Оказывается, наоборот(((((
Привет! Не, у меня не так, меня попускать начало как раз, но я не смогла до конца на силе воли, я купила таки Табекс. Он реально физ. зависимость убирает. А психологическую я заменила на зажор и просмотр сериалов, и еще начала шить юбку, чтобы занятие было всегда

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Не, у меня не так, меня попускать начало как раз, но я не смогла до конца на силе воли, я купила таки Табекс. Он реально физ. зависимость убирает. А психологическую я заменила на зажор и просмотр сериалов, и еще начала шить юбку, чтобы занятие было всегда
1653814-13bcd5ed52cb4aaa.gif

pk.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу