+1. Молодцы. Снимаю шляпу. Вы мегакрутые люди. По ряду объективных причин:
- вы создатели. обычно людям нравится разрушать- а вы создатели- это вызывает уважение ибо на то чтобы разрушить много ума не надо, а создавать трудно.
- как активный юзер могу со 100% уверенностью сказать- система работает. связка коллективного мышления, современных технологий, психологии- позволило создать эффективную систему
- альтруизм и бескорыстность- ребят уже за одно это спасибо и низкий поклон вам, ибо любая помощь любого плана и психологическая- нынче стоит, и довольно прилично. Здесь человек получает "сбалансированный рацион" для борьбы- бесплатно- подчеркиваю- рабочую систему, а не пустышку вот это круто!
-самопожертвование ради дела- думаю ни я, никто либо другой из потребителей вашего продукта не задумывается насколько это сложно и трудно держать руку на пульсе, быть интересными, не пуститься в зарабатывание денег. Да и просто свое собственное время отдавать сюда, зачастую возможно в ущерб чего либо. Ибо мы видим лишь вершину айсберга.
СПАСИБО ВАМ! С уважением и наилучшими пожеланиями Дмитрий Ли- Озгуд Филдинг III)))