"Окончательное решение"

• Автор темы Автор темы TILL
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли
И я с визитом)
a0295dcf8c7c96c262b66c3b5262a5fa.jpg

• Лайк
Реакции: TILL
Везёт)
А у меня нет котов)
Только картинки.
Но может когда нибудь будут.

Везёт)
А у меня нет котов)
Только картинки.
Но может когда нибудь будут.
Они первое время, как бросил, всё равно шли к двери, ждали, пока пойду курить, чтобы выскочить в тамбур). Еще не привыкли)

Они первое время, как бросил, всё равно шли к двери, ждали, пока пойду курить, чтобы выскочить в тамбур). Еще не привыкли)
А для животных, кстати, тоже вреден табачный дым.

• Лайк
Ну и про собак я тоже читала.. а про кошек вот что
У тех питомцев, которые жили рядом с курильщиками пять и более лет, риск возрос до 3,2 раза. Помимо лимфомы, ученые обнаружили связь между табачным дымом в окружающей среде и раком полости рта у кошек. Языком кошки удаляют токсины со своей шерсти, что повреждает ткани во рту и может стать причиной развития опухоли.12.03.2024

• Лайк
На всякий случай скажу спокойной ночи!
Побежала работать.
6fcb7fa5b81c3a801d7133ef87c2030a.gif

• Лайк
@TILL, Саша,проверка связи!
Как дела?
Приветствую, Елена! Все окей. Загружен на работе сильно, но это хорошо!) Медленно отпускает, все лучше и лучше. Только аппетит как у слона)

Вот и пролетел месяц. Очень быстро. И даже интересно. Было местами легко, местами трудно. Но уж точно, по другому это представлял. Уже значительно легче, физически чувствую себя гораздо лучше. Особенно по утрам. Не беспокоит кашель. Как будто больше стало энергии. Повысилась продуктивнось в сравнении с первыми неделями на работе, смог заранее закрыть план.
Во время прогулок быстрым шагом, обнаружил, что гораздо комфортнее стало.
Стараюсь много ходить пешком.
Жор меньше, но аппетит ого-го ещё.
Научился забивать чем-то паузы, когда раньше курил.
Полон решимости не курить ни тяги.
Нервишки стабилизировались, но не до конца)). Считаю до 10, 20 иногда, глубоко дышу)

Беспокоит, что не смотря на решимость, есть опасения сорваться на стрессе. Подбешивает, что нет равнодушия к курению. Думаю часто, что не курю. Мысли дурные, а как зашла бы сейчас сижка с кофе... Но в целом, контролируемо. Обычно это в часы безделья. Спасибо форуму и @nachtigal за поддержку и дельные советы!)

Спасибо за добрые слова.
И пусть дальше всё будет легко.
Скоро лето!
1000088888.jpg

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу