"Окончательное решение"

Не курю с
13 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Саша, может ты в команду хочешь записаться?
Там больше общения. И книгу Князева можно почитать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
А книгу Зеланда я возьму на заметку. У меня один форумчанин спрашивал, а я про неё забыла.

Реакции: TILL

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

TILL

Продвинутый
Реакции
249
А книгу Зеланда я возьму на заметку. У меня один форумчанин спрашивал, а я про неё забыла.
Это очень специфическая литература. Мне не сразу зашла. Но помогает во всех сферах жизни. Есть аудио книги на Ютубе.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Можешь по ссылке пройти и почитать в команде. Если понравится, можно записаться

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Это очень специфическая литература. Мне не сразу зашла. Но помогает во всех сферах жизни. Есть аудио книги на Ютубе.
Я пробовала читать, но мне было сложно. Если честно, не дочитала :unsure: но очень хорошая и полезная литература

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@TILL, Саша, аватарку твою вижу)
Ты на зятя моего похож)

TILL

Продвинутый
Реакции
249
Я пробовала читать, но мне было сложно. Если честно, не дочитала :unsure: но очень хорошая и полезная литература
Мне не с первого раза зашло. Литература сложная. Но я не знаю других источников, которые относительно просто все объясняли бы. Зашло через пару лет после первого прочтения. Заново читал. На Ютуб есть аудио книги

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мне не с первого раза зашло. Литература сложная. Но я не знаю других источников, которые относительно просто все объясняли бы. Зашло через пару лет после первого прочтения. Заново читал. На Ютуб есть аудио книги
Спасибо. Я послушаю обязательно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я побежала работать, сейчас на смене.
Оставлю тебе что нибудь на форуме почитать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Бросая курить, запаситесь терпением — вредные привычки без боя не сдаются! Сейчас главное — обогатить меню витаминами и минералами, контролировать свой вес и облегчить тот стресс, который наверняка «накроет» на фоне отвыкания от сигарет. Несмотря на риск набрать лишние килограммы, голодать не нужно — питание должно быть дробным (4-6 раза в день), насыщенным полезной пищей.

Истощенный никотином организм нуждается в таких веществах:

Клетчатка
Она связывает и выводит токсины. Обогащая меню продуктами с высоким содержанием клетчатки, вы помогаете организму очиститься от никотина — а значит, быстрее достигаете поставленной цели! Клетчатка также поможет справиться с дисбактериозом — частым «побочным эффектом» при отказе от курения.
Много клетчатки во фруктах и овощах, злаках, орехах, бобовых.
Витамин С
Никотин негативно сказывается на усвоении организмом аскорбиновой кислоты — а ведь она необходима для крепкого иммунитета. Сейчас в рационе обязательно должны присутствовать продукты с витамином С в составе!
Бросающим курить стоит добавить в меню цитрусовые, смородину, свежую зелень.
Щавелевая кислота
Помогает бороться с искушением достать из пачки желанную сигарету и закурить. Настоящий помощник в этом непростом деле! Особенно в первые дни расставания с вредной привычкой обогатите рацион шпинатом, зелеными яблоками, щавелем.
Никотин
Никотин из сигарет в организм уже не поступает. Но вся проблема в том, что он продолжает «требовать» очередную порцию яда. Помогут справиться с физиологической зависимостью от никотина некоторые продукты, в составе которых есть никотиноподобные вещества.
Добавьте в питание баклажаны, помидоры, картофель, цветную капусту. Конечно, вдыхание сигаретного дыма с никотином — это совсем другое. Но и правильное меню способно немного облегчить «страдания» бросающего курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу