TILL
Продвинутый
- Реакции
- 249
Спасибо за поддержку!)Я побежала работать, сейчас на смене.
Оставлю тебе что нибудь на форуме почитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку!)Я побежала работать, сейчас на смене.
Оставлю тебе что нибудь на форуме почитать
С радостью!Спасибо за поддержку!)
Молодец, Екатерина!Не курю 13 дней, дается проще, чем я предполагала. Пункты 3,7,8 - аналогично)
Добрый вечер! Спасибо! Практикую прогулки давно. Очень положительно сказываются на нервной системе)Саша, добрый вечер!
Отличная прогулка!
И я люблю прогулки!Добрый вечер! Спасибо! Практикую прогулки давно. Очень положительно сказываются на нервной системе)
Классная фотка)) я ещё люблю на велосипеде дальние поездки за город, в лес куда-то. Это уже весной... как раз, организм должен к марту-апрелю перестроиться без никотина, чтобы я без проблем мог ездить на дальние дистанции. Ото голова первое время кружилась при быстрой ходьбе, как с куревом завязал)И фотографировать люблю)
Сидела на этой лавочке
Это очень смешно)))
Спасибо, слышал, что хорошее дело. Но вот не мое это))Попробуй добавить бассейн если есть возможность, на дыхалку.
Насчет не потолстеть, я тренировался по 2 раза в день, ходил пешком. Много ходил. И все равно набрал за 40 дней +7 кг. Жор нереальный.