TILL
Продвинутый
- Реакции
- 249
Да, это удивительно)). У нас дома так два кота появились, и уже долго живут)Ты читал про моего попугая?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это удивительно)). У нас дома так два кота появились, и уже долго живут)Ты читал про моего попугая?))))
Тогда нужно зайти в профиль, в настройки и поставить эту ссылкуЯ не разобрался)) хотел дневник в профиль)
Счётчик, у меня приложение на телефоне стоит
Мне казалось, я так и сделал))Тогда нужно зайти в профиль, в настройки и поставить эту ссылку
Ты поставил в сообщение профиля.Мне казалось, я так и сделал))
Ладно, разберусь)) не принципиально. Счётчик нравится на телефоне. Особенно, сэкономленная сумма, )Ты поставил в сообщение профиля.
Но может тебе так нравится!
Пусть будет)
Класс!Ладно, разберусь)) не принципиально. Счётчик нравится на телефоне. Особенно, сэкономленная сумма, )
С ёлкой всегда хорошее настроение!Добрый вечер, Елена! Сегодня выходной, поставили ёлку дома).
В целом, все нормально. 4 рабочих дня осталось напряженных и отпуск)
Ну дай бог! Я так каждый год беру заранее отпуск сразу с нового года. Никуда не поеду, так что думаю, чем себя занять в январеА я буду дома до 1 января!
Я надеюсь)
Если никто не заболеет из сотрудников
Ко мне приедут девочки на каникулы. Тоже нужно придумать, чем их занять.Ну дай бог! Я так каждый год беру заранее отпуск сразу с нового года. Никуда не поеду, так что думаю, чем себя занять в январе