"Окончательное решение"

Не курю с
13 Ноя 2024
Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Одной 6 и другой 13,уже разные интересы...

TILL

Продвинутый
Реакции
249
46 день. Считает приложение. В целом,все ок. Много очень плюсов. Писал об этом раннее.

Что беспокоит? Мысли о сигаретах, ну или о том, что не курю, занимают определенное время. Хочется об этом не думать. Раздражает. Обычно накатывает по выходным. Или тогда, когда ничем особо не занят. Кажется, что все под контролем. Иногда вспоминаю, как затягивался. Привычка выходить покурить уже не так ярко выражена.

Надеюсь, настанет тот момент, когда буду равнодушен к сигаретам на 100%. По-прежнему рад,что принял решение отказаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@TILL, Саша, поздравляю тебя с днём рождения!
36cc2c745ca4f8d6b2511a14640c72cf.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@TILL Саша! Пусть мечты сбываются! ?️?❄️????
i (13).jpeg

TILL

Продвинутый
Реакции
249
57 день. В отпуске, дома. Режим сбился окончательно после праздников. Много свободного времени. Стал хуже спать. Видидимо, из-за того, что упала активность. Разленился, лень идти в такую погоду дальше магазина.

По-прежнему, твёрдое намерение продолжать начатое.

Несколько выводов для себя:
1. Курить не то,чтобы хочется, но "маниакальное" желание проверить,что будет...)). Бред, но как есть. Одну сигу, одну тягу...
2. Проще бросать, когда чем то загружен, работой, например. Рад ,что не откладывал больше. В отпуске было бы сложнее.
3. Думаю на эту тему много, что не курю. Считаю, в идеале, нужно равнодушно к этому относиться. Надеюсь, к этому приду.
4. Продолжаю читать Трансерфинг реальности В. Зеланда, купил 4 часть. На любителя, но лично мне ни раз помогал. Решимость бросить курить- именно оттуда. Но это долгий путь.
5. Если плохое самочувствие, что-то болит, или беспокоит, плохое настроение итд это не обязательно из-за того, что ты бросил курить. Это обычные процессы.
6. Энтузиазм первых недель прошёл. Пришло осознание, что эта игра вдолгую. Тут нельзя раз, и победить.

В пятницу корпоратив. Есть опасения, но они небольшие... алкоголь в большой компании). Но я спокоен .

TILL

Продвинутый
Реакции
249
64 дня. Все хорошо. Особого значения не придаю, стараюсь меньше думать о курении и бросании. Плохой сон в отпуске. Не уверен, что не в курении дело.

Проблема другая. Вешу 95 кг, при росте 186.
Набрал около 4-5 кг, когда бросил курить. Эти же кг я сбрасывал с весны по осень многочисленными заездами на велосипеде и прогулками.

Когда бросил, первый месяц заедал. Много ем в отпуске. Могу выпить пива.

Цель- упорядочить питание. Меньше жрать. Не хватать печеньки в течении дня. Если с бросанием курить мне всё было понятно (просто не сунуть в рот сигареты), то проблема хавчика выглядит теперь более серьёзной, ибо привык есть много.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
64 дня. Все хорошо. Особого значения не придаю, стараюсь меньше думать о курении и бросании. Плохой сон в отпуске. Не уверен, что не в курении дело.

Проблема другая. Вешу 95 кг, при росте 186.
Набрал около 4-5 кг, когда бросил курить. Эти же кг я сбрасывал с весны по осень многочисленными заездами на велосипеде и прогулками.

Когда бросил, первый месяц заедал. Много ем в отпуске. Могу выпить пива.

Цель- упорядочить питание. Меньше жрать. Не хватать печеньки в течении дня. Если с бросанием курить мне всё было понятно (просто не сунуть в рот сигареты), то проблема хавчика выглядит теперь более серьёзной, ибо привык есть много.
Саша, просто ограничь сахар и белую муку.
Сразу увидишь результат.

Реакции: TILL

TILL

Продвинутый
Реакции
249
Саша, просто ограничь сахар и белую муку.
Сразу увидишь результат.
Спасибо, Лена! С чего-то надо начать. Аппетит всегда хороший. Как-то научиться есть, чтобы поесть, а не потому, что вкусно).

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Спасибо, Лена! С чего-то надо начать. Аппетит всегда хороший. Как-то научиться есть, чтобы поесть, а не потому, что вкусно).
Нужно сравнить вкусные блюда, их можно заменить на менее калорийные, но тоже вкусные!

TILL

Продвинутый
Реакции
249
@TILL, Саша, привет!
Как дела?
Как диета?
Привет, Лена! Как раз собирался заполнять дневник). Так что рассказываю.

68 день.
1. С точки зрения улучшения питания, диеты, пока ничего не сделано. Сегодня последний день отпуска, с завтрашнего дня, выхожу в офис. Мне видится, что проще контролировать питание, когда я на работе и занят. Так что отложил на понедельника)))

2. Вчера ездили на день рождения бабушки в другой город (88 лет). И там было обжорство)). У бабушки курить не принято, и раньше такие поездки у меня вызывали стресс. Так как практически целый день не покурить.

Очень понравился тот факт, что в первые за долгое время смог насладиться семейным праздником и не мучался от желания закурить, когда это не сделать. Помню, как портилось настроение, из-за того, что нет возможности закурить.

3.В прошлую пятницу был корпоратив, очень крупный, с размахом. Очень хорошо все прошло. Там тоже все контролировал, предпосылок покурить не было).

4.Эти два мероприятия дали уверенность, что отказ от курения я контролирую и мне не нужно избегать встреч и мероприятий, чтобы не сорваться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Саша, дай Бог бабушке здоровья и долгих лет жизни.
Как хорошо, что есть позитивные моменты!

Реакции: TILL

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу