Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, задача со звёздочкой)Одной 6 и другой 13,уже разные интересы...
Мне понравилось)задача со звёздочкой
Спасибо, Лена!)@TILL Саша! Пусть мечты сбываются! ?️?❄️????Посмотреть вложение 2107707
Саша, просто ограничь сахар и белую муку.64 дня. Все хорошо. Особого значения не придаю, стараюсь меньше думать о курении и бросании. Плохой сон в отпуске. Не уверен, что не в курении дело.
Проблема другая. Вешу 95 кг, при росте 186.
Набрал около 4-5 кг, когда бросил курить. Эти же кг я сбрасывал с весны по осень многочисленными заездами на велосипеде и прогулками.
Когда бросил, первый месяц заедал. Много ем в отпуске. Могу выпить пива.
Цель- упорядочить питание. Меньше жрать. Не хватать печеньки в течении дня. Если с бросанием курить мне всё было понятно (просто не сунуть в рот сигареты), то проблема хавчика выглядит теперь более серьёзной, ибо привык есть много.
Спасибо, Лена! С чего-то надо начать. Аппетит всегда хороший. Как-то научиться есть, чтобы поесть, а не потому, что вкусно).Саша, просто ограничь сахар и белую муку.
Сразу увидишь результат.
Нужно сравнить вкусные блюда, их можно заменить на менее калорийные, но тоже вкусные!Спасибо, Лена! С чего-то надо начать. Аппетит всегда хороший. Как-то научиться есть, чтобы поесть, а не потому, что вкусно).
Привет, Лена! Как раз собирался заполнять дневник). Так что рассказываю.