108 дней. Не вериться, что курил. Уже давно не думаю, чем заняться в паузы на работе, например. Ощущение, что полное равнодушие к курению и курильщикам. Что меня радует. Не тянет. Был недавно момент, на корпоративе, под алкоголь, подумал: "а если затянуться, то что будет?". Но желания пробовать не было.
Про лишний вес уже писал. И как тяжело контролировать жор. Но оказалось, что неделю надо потерпеть, как и при отказе от курения. На "интервальном голодании" с 10 февраля. Сахар и сладкое исключил в середине января. Прерывал на два дня, когда был "выездной корпоратив ". Иногда, когда не спиться, хочется что-то поесть, но я соблюдаю режим 16\8.
Тема классная, много стало энергии, особенно в первой половине дня. Сочетаю с прогулками. За февраль удалось выполнить цель 10 000 шагов в день в среднем.
Немного скинул. Самочувствие огонь!! Надеюсь, продолжить тренд.
Итог: как только переключился на здоровое питание, про курение забыл вообще)). Пришло о осознание, что чтобы наесться, не нужно в себя пихать столько еды, как раньше. Это тоже была вредная привычка, как и курение.