ХУДЕЮ НА "НЕ КУРИМ.РУ"

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Меня зовут Яна! Мне 55 лет! Первый год не пенсии!​
1.gif
Решила заняться собой! 35 лет курила, фу-у-у-у, дура дурой!​
В первую очередь завязала с сигами!​
40 дней тупонекурю, СЧАСТЛИВА !!!!!!​
НО...... Я РАСТОЛСТЕЛА на 5 кг?!​
Решила , что и с этим справлюсь!​
Мой рост -160 см, а вес стал за эти 40 дней -70 кг!​

1 этап: ТЕОРИЯ

Хочу рассчитать идеальный вес!
idves.jpg

Идеальный вес зависит от конституции:
  • астеники-худые, с узкой грудной клеткой ..... это не я!
  • нормостеники- с нормальным телосложением
  • гиперстеники-широкой костью и большим объемом грудной клетки
Вот я, наверное, что-то среднее между нормостеником и гиперстеником.
Теперь к таблице идеального веса для себя:
idealniy_ves.jpg

clyopa, буду отчитываться и не ленится.
Для этого необходима настоящая ЗЛОСТЬ и НАСТОЙЧИВОСТЬ, но если с сигами получается , то и с похудением получится!
9.gif

Вот я, наверное, что-то среднее между нормостеником и гиперстеником.

160 58 66 , вот эти цифры из таблицы мне интересны, и раз я считаю себя ...что-то среднее.... то и буду брать среднее между 58 кг и 66 кг , т.е.
Я ДОЛЖНА ВЕСИТЬ
127.gif
123.gif
КГ!!!!!!!!!!

Итак , согласно таблицы и моим рассуждениям по данному поводу у меня должны постепенно исчезнуть
149.gif
КГ моего веса!

А может начать с простого - ну есть там меньше. Не полную тарелку супа, а меньше. Не заедать курительный невроз, а пить водичку или чаи без сахара? То есть не ставить амбициозных целей, а просто есть меньше? Большого веса же нет.

А может начать с простого - ну есть там меньше. Не полную тарелку супа, а меньше. Не заедать курительный невроз, а пить водичку или чаи без сахара? То есть не ставить амбициозных целей, а просто есть меньше? Большого веса же нет.
Я вначале так тоже думала, что просто выйдя на пенсию меньше расход энергии , значит, буду меньше жрать, простите за грубость, но при этом стала незаметно заплывать жирком, что круто не понравилось, поэтому решила так серьезно!

6.gif

С чего начать??????
Начитавшись соответствующих материалов в инете, пришла к выводу, начну с :
  • похода к эндокринологу (прием 29-го)
  • очищения кишечника, печени ( убрать живот- надо избавиться от шлаков)
  • выберу диету
  • займусь ежедневной зарядкой и 2 раза в неделю -бассейн.
q017.gif
1.gif

похода к эндокринологу (прием 29-го)
очищения кишечника, печени ( убрать живот- надо избавиться от шлаков)
выберу диету
займусь ежедневной зарядкой и 2 раза в неделю -бассейн.
Отличный план!
Кстати, я тоже слегка к осени поднабрала. А так как мы почти ровесницы, давай вместе облегчим планету ... я на 5 кг, а ты на сколько? кстати, это легко за месяц можно сделать, и не париться!
Меня, после Дюкана, видимо, на злень страшнючим образом тянет. Что делаю: беру энту самую зелень (я упаковками всякие смеси салатные покупаю) плюс укроп, петрушка, сельдерей, режу поллимона без шкурки (не люблю цедру), пару яблок, банан и чашку чистой воды. Все это взбиваю блендером,дивный коктейль получается. Пью (ем) его на завтрак и на ужин, обед пока обычный оставляю. А потом попробую и обез коктейлем заменить - туда ведь можно все сырые овощи пихать. Вместе с зеленью - офигительная чистка кишечника получается. С понедельника сажусь на "коктейльную диету". знаю, знаю - все с понедельника садятся! Но я уже планомерно готовлюсь, тренируюсь вот, пока с фруктами - и мне вкусно! Я такой занудой стала с этими бросаниями - ничего теперь не делаю без тщательной подгоовки и плана!
Ну, что, попробуем марафон стройнеющих девчушек-веселушек? Надо же планету облегчить!
Хоть и время (в скобочках замечу!) не самое удачное, осенью обмен веществ естественным образом замедляется... Ну и что? Нам ведь почиститься слегка - и вот мы уже красотки-стройняшки! Не по центнеру же сбрасываем!

Цитаты:"...со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать.
"...Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту(К.Райман)".

Я буду делать клизмы через день и пока две недели.Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли.

А с яблочным уксусом - тоже ложка - круче идет. Плюс калий в себя вливаешь...

Итого - Маша и Яна собираются облегчить планету на 13 килограммов! Это у нас тут какая-то мистическая цифра получается!

Мой гуру говорил - вместо. А если соль - то морскую. И вода должна быть горячей, градусов 38. По крайней мере, я так делала, когда свои 35 кило сбрасывала. И получилось у меня это на диво быстро - за месяц! Но, другой вопрос, правильно ли, когда так быстро? Больше я на такие подвиги не сподвигаюсь, правда, и 35 кг больше не набирала!

Маша, не буду даже заморачиваться над случайными совпадениями или неслучайными, не важно, важнее начало пути!
А числа 5 и 8 - натуральные числа, 5 -простое, а 8- составное. Но 5 и 8 - это числа Фибоначчи, это я как бывшая училка по математике говорю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу