Дневник жирдяя, решившегося на бариатрию

Водорослевое обертывание​

Порошок фукуса или ламинарии можно купить в ближайшей аптеке.

1. 5 ст.л. заливаем полутора стаканами теплой воды и оставим на 30-40 минут, пока они не набухнут.
  2. Затем остаток воды нужно слить, а в полученную кашицу добавить пару ложек меда, несколько капель эфирного масла или немного глины.
  3. Весь этот состав наносим на живот, обертываемся пленкой, водорослевое обертывание длится 1 час.

@Fat-Igorevitch, мёд нужно на водяной бане подогреть, добавить немного масла(лаванда,миндальное, что есть у тебя)
Нанести на кожу, сверху пищевую плёнку и тоже минут на сорок.

А работать Вам когда начинать? С чем у Вас деятельность связана?
Нет, работа сидячяя,
На больничном планирую до середины января, потом если не нормализуется состояние, могу пару месяцев поработать из дома

@Fat-Igorevitch, мёд нужно на водяной бане подогреть, добавить немного масла(лаванда,миндальное, что есть у тебя)
Нанести на кожу, сверху пищевую плёнку и тоже минут на сорок.
попробую попозже.
а ничего не слышала про скипидарное масло?

Друзья, добрый вечер!
Помогите пожалуйста разобраться с питанием. Необходимо дойти до 1000 ккал. Протеина хватает.
Мой среднестатистический список:
Screenshot_20211216-191316_Samsung Health.jpg

Реакции: Rusi
Я не диетолог и не разбираюсь в вопросе, чисто интуитивно - говядина, печень говяжья, авокадо, ореховая паста без сахара(если это можно после операции, особенно пасту ореховую, от врача отмашка нужна)

Я не диетолог и не разбираюсь в вопросе, чисто интуитивно - говядина, печень говяжья, авокадо, ореховая паста без сахара(если это можно после операции, особенно пасту ореховую, от врача отмашка нужна)
говядину в пюре? детское?
печень можно посде 2-х месяцев
яйцо-пашот добавить?
орехи надо спрашивать, прямого запрета нет

Реакции: Rusi
говядину в пюре? детское?
печень можно посде 2-х месяцев
яйцо-пашот добавить?
орехи надо спрашивать, прямого запрета нет
Ой, детская пюрешка, типа Тёма говяжья, ага ? орехи, мне кажется, только паста если,и причем перетерты чтоб в пудру - пережеванные, наверное, нельзя после операции.
Яйца, когда не вкрутую, любые вкусняха, даже вон в смятку - практически пирожное? и они калорийные вроде

Песнь трески ещё (это девочка у нас дохуделась до обмороков, её откармливали потом, вот ей печень трески говорили есть по чуть-чуть), НО очень жирная, опять же нужно уточнять - можно ли

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу