Fat-Igorevitch
Продвинутый
- Реакции
- 342
проверено на себе - активия - самый активный йогурт из серии данонов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тают, только уже не так быстро.Килограммы тают?
тают, только уже не так быстро.
1 кг в неделю примерно.
при среднем употреблении еды 900-1000 ккал в день и расходе только на ходьбу - 400-450ккал
возможно, возможно.Где-то когда-то читала, что организм хитрый: мало еды и много двигательной активности? Окей, будем меньше двигаться(лишь бы с ценными запасами помедленнее расставаться) - будем вялыми и апатичными, меньше двигаемся, меньше тратим, меньше расходуем напасённого)
Игоревич, главное что процесс идёт, быстро и не надо, наверное, это же стресс для организма тоже
У меня Stells navigatorкстати о великах.
а кто на каких катается?
По модели не подскажу - ему лет 17 уже, всё не сносить никак?У меня Stells navigator
Крутизна...У меня Stells navigator
я себе такой присматриваю:По модели не подскажу - ему лет 17 уже, всё не сносить никак?
Правда в нем родного - рама, руль и ободы колес, всё остальное потихоньку менялось, конечно))
Офигенный велик?♥️ говорят, у него рама удобная, эргономичная?я себе такой присматриваю:
Да не крутизна, конечно, просто я ним уже срослась? хотела поменять, пробовала на разных моделях, и уверена, что привыкла бы к новому... но смысл? Если мне вот - уже максимально комфортно. Я на нем по 20км езжу, на лошадке моей))Крутизна...
Так и до Петрозаводска доедешь.Я на нем по 20км езжу, на лошадке моей))
Как на работе - всё офигели с того, как Вы похудели??измерений нет, ибо нечем измерять, не дома. (в субботу было 132,4)
на работе тяжко.
еду в столовой - полный писец
буду брать свою.
Не поеду, нас и тут неплохо кормят??Так и до Петрозаводска доедешь.
Врединка.Не поеду, нас и тут неплохо кормят??
ДяВрединка.
Болит. Очень болит. Вчера купил АЛМАГ +...Дя
Витя, рука твоя правая как себя чувствует, не болит больше?