Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Здорово!
Поздравляю Наташа!!!
Поздравляю Наташа!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, осталась лишь одна, для меня просто глобальная проблема, унять свой жор. Он гад не хочет меня покидать. УУУУ как это тяжело.Здорово!
Поздравляю Наташа!!!
Держись!! У меня жор чуток отступил. Одышка тоже стала меньше беспокоить. Головокружения бывают, но редко.Мдяяя, оказывается та еще гадость. В общем дожевала я свои старые запасы никоретто, новую упаковку покупать стало денег жаль И..... вот не ожидала, а вернулись головокружения и тошнота. Словно я курить вот только бросила. Не в таких глобальных масштабах конечно, как было на старте, но тем не менее. Это что-же получается, даже от такой мини дозы идут приличные изменения. Ну да так и есть, аппетит то ведь убило мне напрочь.
ЗАТО!!!!
я представила, а если бы я закурила на пару дней? К никотину был бы еще и дым в плюс. А значит и удушье и паника тоже бы вернулись? НЕЕЕЕ не хочу.
В общем никоретте я все-таки наверно куплю, пусть лежит, вдруг случится у меня мега крутой накат. Пожую его, потом помучусь с тошнотиками отмены и снова подкреплю свою уверенность - я правильно сделала.
Вот такая я мазохистка.
А с жором что-нибудь придумаю.
Добрый муж предложил кругом замков навешать, а ключи мне не давать
Ну я тут заметила, все накаты приходятся как раз на срок за неделю до МС. Раньше тоже и на еду пробивало и настроение прыгало, голова побаливала. Просто сейчас это все в раз 5 сильнее накатывает. Радует что сам цикл вроде прыгать перестал. Первые два от балды прошли, сейчас снова как по часам.Держись!! У меня жор чуток отступил. Одышка тоже стала меньше беспокоить. Головокружения бывают, но редко.
Я теперь так делаю, когда накатывает - говорю себе, что типа " Это к здоровью!! Организм выздоравливает. Всё будет хорошо!"
Надо потерпеть. Я уверена, что к 3 месяцам все отлично будет: без жора, без тошнотиков и головокружений, без одышки.
Болеть может от перестройки организма. Не забывай, столько лет под допингом.Ну я тут заметила, все накаты приходятся как раз на срок за неделю до МС. Раньше тоже и на еду пробивало и настроение прыгало, голова побаливала. Просто сейчас это все в раз 5 сильнее накатывает. Радует что сам цикл вроде прыгать перестал. Первые два от балды прошли, сейчас снова как по часам.
Ощущение не хватки воздуха временами еще подкатывает, но сейчас я от него отлично избавляюсь поменяв положение тела и сделав несколько глубоких вдохов, к панике это уже не приводит.
И еще, немного пугает что иногда, у меня болит то, что раньше вообще никогда не болело. Ну к примеру пару дней болело в районе пупка. Ощущалось когда двигаешься, трогаешь или напрягаешься. Полезла глядеть в инет, ой че только не начиталась. Начиная с газов, кончая грыжей и раком. В итоге плюнула и читать перестала решив, что если с началом МС не пройдет пойду по врачам . В общем прошло.
Стараюсь поменьше думать, иначе точно какую нибудь паранойю себе заработаю.
Поздравляю!!! Пишут, что теперь вдвойне надо ушки на макушке держать! Но я верю в тебя!!!!80 дней
Я по прежнему не курю, чему реально удивляюсь. Вот сидит во мне сомнение, как так, курила 30 лет и тут бац и перестала. Ну поколбасило полтора месяца и неужели на этом все? Чего же я тогда дура такая столько лет дыму отдала?
Добрый вечер ,Наталья!!!, рассказывали анегдот у нас на фоурме ,,жена оставила мужу, на утро плный стол и все что пологаеться после пяьнке, утром он спрашивает двухлетнего сына , как вчера мама встретила меня ,сын говорит хорошо но когда хотела тубе разуть ты говорил ей отстань ты от меня я женатый,.так что ты радуйся то что нет проблем.80 дней
Я по прежнему не курю, чему реально удивляюсь. Вот сидит во мне сомнение, как так, курила 30 лет и тут бац и перестала. Ну поколбасило полтора месяца и неужели на этом все? Чего же я тогда дура такая столько лет дыму отдала?
В общем жду какого-то подвоха, а его все нету.
ну нет проблем это конечно сильно сказано, первые 50 дней примерно шли вечность и колбасило - мама не горюй. А потом вдруг словно бац и отпустило. Даже не верится. А курить? Иногда бывает, как правильнее то написать - в груди появляется эдакое чувство тоски - тянущее, чуть подвывающее. Но легко уже отгоняется. Надеюсь дальше так и будет.Добрый вечер ,Наталья!!!, рассказывали анегдот у нас на фоурме ,,жена оставила мужу, на утро плный стол и все что пологаеться после пяьнке, утром он спрашивает двухлетнего сына , как вчера мама встретила меня ,сын говорит хорошо но когда хотела тубе разуть ты говорил ей отстань ты от меня я женатый,.так что ты радуйся то что нет проблем.
ну нет проблем это конечно сильно сказано, первые 50 дней примерно шли вечность и колбасило - мама не горюй. А потом вдруг словно бац и отпустило. Даже не верится. А курить? Иногда бывает, как правильнее то написать - в груди появляется эдакое чувство тоски - тянущее, чуть подвывающее. Но легко уже отгоняется. Надеюсь дальше так и будет.