Зачем курить и переживать, если можно не курить и не переживать)

Не курю с
24 Янв 2020
Способ отказа
Сила воли

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я Дима. Рад встретить человека, ну почти одинакового до бросательного и после бросательного периода. У меня завтра 20 дней. Тоже чувствую себя намного интересней. Я буду за тобой следить ))))))))))))) Солнца тебе!

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я Дима. Рад встретить человека, ну почти одинакового до бросательного и после бросательного периода. У меня завтра 20 дней. Тоже чувствую себя намного интересней. Я буду за тобой следить ))))))))))))) Солнца тебе!
Привет!) Очень взаимно!) Давай будем следить друг за дружкой:cool::wub:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот Натали, теперь уж точно знакомы ) Будет очень приятно с тобой... не курить) А то у меня как-то с дембелями сразу знакомство вышло. Да оно и хорошо, меньше истерик было ) Ты уже и сама из профиля поняла. (поворачивает ключ зажигания ракеты)
- Ну что? Летим на следующую планету? Там говорят какие-то запахи диковинные. Я уже снарядился, ты тоже готова?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну вот Натали, теперь уж точно знакомы ) Будет очень приятно с тобой... не курить) А то у меня как-то с дембелями сразу знакомство вышло. Да оно и хорошо, меньше истерик было ) Ты уже и сама из профиля поняла. (поворачивает ключ зажигания ракеты)
- Ну что? Летим на следующую планету? Там говорят какие-то запахи диковинные. Я уже снарядился, ты тоже готова?
А то)) Готовность полная))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обязательно перед взлетом решить некоторые вопросы (ишь ты! ключ он уже собрался поворачивать, во фраер!)
1- Капитан корабля?
2- На какой срок летим-то? (моё предложение 1 год) поддержу любое предложение (секс на корабле ограничен, ну ладно, что нибудь посмотрю в интернете на год)
3- Название планеты. Ну так... Мне жена допустим спрашивает:"Ты где вообще зависаешь?"
Ну на такой-то планете =. Только мы знаем)))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще полюбому какие-то вопросы, мы же на ... собираемся, я правильно понял?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Обязательно перед взлетом решить некоторые вопросы (ишь ты! ключ он уже собрался поворачивать, во фраер!)
1- Капитан корабля?
2- На какой срок летим-то? (моё предложение 1 год) поддержу любое предложение (секс на корабле ограничен, ну ладно, что нибудь посмотрю в интернете на год)
3- Название планеты. Ну так... Мне жена допустим спрашивает:"Ты где вообще зависаешь?"
Ну на такой-то планете =. Только мы знаем)))
:)) Я смотрю уже кто-то даже рассуждать может, планы там, пунктики))
0.Я пока ещё в затылке долго чешу, так что...
1.Капитан, чур, ты!)
2.Ну, год это норм)) Можно один раз отпраздновать свой день рождения и 364 раза не день рождения)) Отдохнём))
3.Если название планете так же важно, как и кораблю, то оно с тебя ибо.. смотрим пунктик 0.)))

Последнее редактирование:

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе сказки хватило в детстве? Или еще хочется?

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ты интересная! Ну ладно хотел было передумать

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Представляем себе Взлетный комплекс на нем чётко так! СКАЗКА не ! не пойдет Гриф другой нужен ну что за паштет?

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
(вот так! заканчивая гравировку с гордостью палит) Другой шрифт! Четкая чеканка по корпусу обода стыковочного комплекса такого даже на МКС не было!

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
(вот так! заканчивая гравировку с гордостью палит) Другой шрифт! Четкая чеканка по корпусу обода стыковочного комплекса такого даже на МКС не было!
Представляю... (кулачком подпираю ясную голову и смотрю мечтательно в даль))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Талочка, Ага, щаз! Деньги уже уплачены за дизайн. А что (всматривается в проделанную работу)
- Очень уж постарались ребята, на восьми языках, гравировка рукописная, контур! Ну молодцы! Даже если мы погибнем, то корабль останется в долгой памяти на форуме.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
@Талочка, Ага, щаз! Деньги уже уплачены за дизайн. А что (всматривается в проделанную работу)
- Очень уж постарались ребята, на восьми языках, гравировка рукописная, контур! Ну молодцы! Даже если мы погибнем, то корабль останется в долгой памяти на форуме.
Что значит погибнем?) Я несогласная на такой сюжет)) Я тут, понимаешь, ароматы собралась вкушать где-то) Неть) Все улетим, все прилетим!)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Инженер
Что значит погибнем?)
Инженеры сообщили, что есть некоторые проблемы со связью с землей. Дал задание устранить проблему! Это у меня приступ героизма! Ты меня тормози если что. Не тот капитан, что у штурвала. А тот кто мужчиной командовать умеет )))

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не! Ну Балованные нынче кандидаты, как девочки! Всего-то год, а они начинаают: А как краситься, меникюр, педикюр, ого думаю, тут и на земле такое. А чего тогда летим? Блин! Точно! Табак с собой на год не берем. Ну-у-у-у.. я согласен.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу