Пульс какой?Чего-то поплохело малость) Абстинентный синдром разыгрался) Хотела спросить, подскажите, пожалуйста, если есть понимающие. Если на двух руках сильно разное давление-это в пределах нормы?На левой 85/45, на правой 110/55?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пульс какой?Чего-то поплохело малость) Абстинентный синдром разыгрался) Хотела спросить, подскажите, пожалуйста, если есть понимающие. Если на двух руках сильно разное давление-это в пределах нормы?На левой 85/45, на правой 110/55?
80Пульс какой?
Такого не бывает.Разные руки. Уже перемеряла 3 раза
Не может быть...или ты Волнуешься.
Если интересуетесь медитацией, очень советую книгу Ларри Розенберга "Секреты медитативного дыхания". Книга стоящая, от мастера. Есть и в аудио версии с наилучшей озвучкой Никошо.Способ бросить курить - Медитация на дыхание каждый раз, как жжет желание закурить
Друзья! Расскажу о методе. К нему пришла благодаря своему другу, который, будучи личностью творческой и работающий ночами с кофе и сигаретами, увлекся медитацией и бросил курить. Суть крайне проста: каждый раз, когда душит желание покурить нужно: 1) найти укромное местечко (для меня работала...ne-kurim.ru
Спасибо за Ларри Розенберга. Почитаю,буддийского учителя.Если интересуетесь медитацией, очень советую книгу Ларри Розенберга "Секреты медитативного дыхания". Книга стоящая, от мастера. Есть и в аудио версии с наилучшей озвучкой Никошо.
Я считала и считаю, что она приносит удовольствие снимая ломки) Конечно, без зависимости ничего она не приносит) Но память, такая штука, вкусно)) Хотя телу уже не нравится дым. Впрочем, он мне никогда не нравился. Стирала вещи постоянно, руки мыла после курения, жвачки жевала.А сейчас как считаешь сигарета приносит удовольствие?
Это ж очень хорошо, просто замечательно, что ты инструктор по йоге!!!Кстати, я инструктор по йоге!) Парадокс!)
Приветствую тебя, Гюзелечка!) Да, одышки нет, чего уже только нет)) И чего за эти дни только не было) Но, фух, самое страшное позади, надеюсь) Осталось самое малость и зацветет планета и рассыпятся ароматы перед нами обновленными))Это ж очень хорошо, просто замечательно, что ты инструктор по йоге!!!
"У него ж воля плюс хараетер! Молодец!"(с)
Держись, всё самое страшное уже позади, а впереди и море и солнышко и свежий ветер!!! Топаем дальше?)
Одышка прошла уже наверняка!?
Так и будет! 21 день!!! Поздравляю...Приветствую тебя, Гюзелечка!) Да, одышки нет, чего уже только нет)) И чего за эти дни только не было) Но, фух, самое страшное позади, надеюсь) Осталось самое малость и зацветет планета и рассыпятся ароматы перед нами обновленными))
Спасибочки Вот, что радует в этот раз, что о сигах думала только после сна с сижкой и первые дни, всё!) А вот, с вкусняшками у меня пока дружба) Ну, это контролируемая глупость, так сказать)Так и будет! 21 день!!! Поздравляю...
Теперь у тебя физической зависимости нет, теперь только психолгическая зависимость осталась. Уже полегче)
Переключайся с мыслей о том что без сигарет скучно, грустно, раньше было веселее и т.п.... И постепенно она тоже сойдет на нет!!
и Всё будет хорошо!!!
Посмотреть вложение 1123143