Сила воли Записки Кэт

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ура! Ура! Так держать! У Вас все получится! Хочу быстро, быстро догонять и перегнать :thumbsup:

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот еще 10 дней прошло, состояние души и тела как-то все же непонятные мне до сих пор. Эмоциональная сторона души "вытрепана" полностью, физически уже курить не тянет, но психологически - рука нет-нет, да и тянется, в голове проскакивает дурная мысль, хоть подержать или посмотреть как дымится....

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аналогично :) Картинки в голове такие, и рука на столе, а голова уже посыл дает тянуться к невидиой пачке )) Держимся )) Я вот бегать начать хочу.

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Аналогично :) Картинки в голове такие, и руки на столе, а голова уже посыл дает тянуться к невидиой пачке )) Держимся )) Я вот бегать начать хочу.
Бегать это хорошо, как говорится нужно всю свою дурь в правильное русло пустить. Я вот еще не определилась что я хочу, а главное что я могу. Нужно придумывать поскорее, чтобы к осени на автомате все делать.
Продолжаем любить себя и наслаждаться жизнью:bounce::bounce::bounce:

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
1месяц, та-дам! С праздником меня)
dr.jpg

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Каждый день без никотина это праздник. Очень верю и надеюсь, что этот праздник будет длится каждый день пока живу. А жить хочется очень долго и счастливо.
За первый месяц попыток дернутся в сторону пачки сигарет много было, но устояла, смогла, выдержала. Молодец я!
Плюсов больше чем минусов, времени очень много свободного, прятаться не нужно от детей да и запахи вокруг шикарные. Бывало накатит на улице, когда муж курит рядом, я ему: дай разочек подержу, попробую затянуться. В ответ фига под нос: ешь семечки, ешь дальше. Приободрила хоть какая-либо от него поддержка. В прошлый раз такого не было.

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Эмоциональная составляющая моего организма потихоньку приходит в норму, собираются пазлы в картинку, но просветов много ещё. Начала пить афобазол, посмотрим может он поможет, обыкновенные успокоительные капельки справились со своей задачей на 50%.
Раздражение на курящих вокруг людей почти пропало, единственное, что бесит - так это реклама - курение, курение,курение..... Прям как агитация какая-то, понятно что вредно, но кругом только слышишь и видишь. Может это у меня сейчас обострение, но мне кажется нашим детям прям так и втюхивают рекламу табака - это плохо, это ужасно, все до такой степени делается,что хочется попробовать на самом деле что же это за запретный плод такой, сигаретка...А многие ведь страдают сейчас из-за своего любопытства.

Выговарилась)Отпустило)Полегчало)

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Ой,ой, чет плохо последние пару дней. Не то что курить хочется аж жуть, какое-то состояние, требующее ритуала выкуривания. Прям каждую минуту, каждым миллиметром своего тела чувствую как я вдыхаю дым и так мне хорошо от одной мысли.. Глубокий депресняк продолжается, поддержки близких ноль, хотя очень хочется. Ну что поделать, не повезло с родней)))идём дальше, переживём.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Витюша post: 2273955 написал(а):
Завтра 40 дней некурения. Капец никотиновому чудовищу. А ты УМНИЧКА!! Держись.
Все будет тип-топ!!!!;)
Ааа, прикольно, я с телефона сижу, счетчик не вижу, да и особо не слежу за ним. В-общем, приглашаю на поминки завтра:D)
Спасибо за поддержку

Katrina Nikolaeva

Старожил
Реакции
771
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.06.2016
Дневник