Спортивный дневник Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.887
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Молодец! Я сегодня поздно проснулась, вчера долго читала перед сном, но всё равно заставила себя пробежаться. Собрала все светофоры по пути, уже много машин и людей на улице, это увеличило время, но всё равно было здорово, мне нравится бегать.
Ты меня прям заражаешь, я теперь тоже хочу.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_6604.jpeg

Очень ветрено сегодня и холодно, но я молодец!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.028
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Собрала все светофоры по пути
Светофоры просто показывают, что надо бежать в ту сторону. где зеленый )) Не по прямой - да и ладно, зато маршрут всегда чуточку разный ?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Светофоры просто показывают, что надо бежать в ту сторону. где зеленый )) Не по прямой - да и ладно, зато маршрут всегда чуточку разный ?
Да, сегодня так и сделала, менять маршрут, это выход!

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
32.028
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, сегодня так и сделала, менять маршрут, это выход! ?
А у нас новые светофоры внедряют - сразу во все стороны красный или везде зеленый ? В администрацию города просочились противники бега...

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
А у нас новые светофоры внедряют - сразу во все стороны красный или везде зеленый ? В администрацию города просочились противники бега...
У нас другая ситуация, на каждую полосу свой светофор и включаются в разное время. Половину дороги перешёл и жди 90 секунд пока второй включат )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Тело постепенно начинает привыкать к нагрузкам, разобралась с дыханием и пришло время поработать над техникой. Оставлю тут полезные видео и попробую применить это на практике..

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_6709.jpeg

Сегодня пришлось долго себя уговаривать выйти на пробежку, немного простужена, погода не очень, ещё и проспала, но ничего, я это сделала. Пусть с худшим результатом, чем в прошлый раз, но сделала. Если есть конкретная цель, то надо идти к ней, а не искать оправдания и отговорки.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_6791.jpeg

Тя-же-ло! Тяжело сегодня было заставить себя и бежать тяжело, но надо. Есть график 1 день бега и 2 выходных, нельзя пропускать. Когда пропадает мотивация, надо подключать дисциплину!

IMG_6720.jpeg

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_6852.jpeg

Настал вполне ожидаемый момент схода с дистанции, меня подкосила простуда. Это не было сюрпризом, всё медленно к этому шло. Большие нагрузки, мало сна и витаминов, иммунитет дал сбой, я это чувствовала, надо было снижать нагрузку и думать о здоровье, но не могла свернуть с напеченного пути. Такая вот я, что уж тут поделать. Мне нравится закалять свой характер, но надо думать ещё и о закалке здоровья. Всё это не случайно и есть над чем задуматься. Обидно немного, что погоду хорошую пропускаю, за окном весна.. всего на недельку, а я эту недельку проведу под одеялом. Но ничего, переживу, за то хоть высплюсь наконец-то. Как только спадёт температура отправлюсь на прогулку, а пока буду смотреть кино и слушать аудиокниги в полудрёме.. ну и лечиться конечно!

IMG_6856.jpeg

IMG_6857.jpeg

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.503
Лет курения
25
Не курю с
24.06.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2121813

Настал вполне ожидаемый момент схода с дистанции, меня подкосила простуда. Это не было сюрпризом, всё медленно к этому шло. Большие нагрузки, мало сна и витаминов, иммунитет дал сбой, я это чувствовала, надо было снижать нагрузку и думать о здоровье, но не могла свернуть с напеченного пути. Такая вот я, что уж тут поделать. Мне нравится закалять свой характер, но надо думать ещё и о закалке здоровья. Всё это не случайно и есть над чем задуматься. Обидно немного, что погоду хорошую пропускаю, за окном весна.. всего на недельку, а я эту недельку проведу под одеялом. Но ничего, переживу, за то хоть высплюсь наконец-то. Как только спадёт температура отправлюсь на прогулку, а пока буду смотреть кино и слушать аудиокниги в полудрёме.. ну и лечиться конечно!

Посмотреть вложение 2121815
Посмотреть вложение 2121817
Выздоравливай скорее!
Stickers-Spotty22

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_6905.jpeg

Не умею я болеть и не хочу. Неделя без бега уже тяжело, так что возвращаюсь неспешно к своему режиму.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_7024.jpeg

Сегодня была самая быстрая пробежка за всё время. Решила теперь не на выносливость, а на скорость тренироваться, потом можно уже будет совместить и то и другое. Попробую теперь бегать почаще и побыстрее. Вообще изначально не думала, что буду бегать быстро, так, неспешные пробежки для себя, главное же бегать, а сегодня оно как-то само всё получилось и мне понравилось )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Сравнение 2-х последних тренировок очень радует, оставлю тут для мотивации..

IMG_7025.jpeg

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.166

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_7117.jpeg

Хуже чем в субботу, но лучше чем в четверг. Подвело плохое самочувствие. Или это просто я сегодня не в ресурсе, не в потоке и не в моменте ) Надо больше сна!

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.166
Посмотреть вложение 2125481
Хуже чем в субботу, но лучше чем в четверг. Подвело плохое самочувствие. Или это просто я сегодня не в ресурсе, не в потоке и не в моменте ) Надо больше сна!
Прекрасная самодисциплина.💪
Высыпайся, восстанавливайся, хорошего самочувствия и настроения.🙂✨

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Реакции
21.772
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
IMG_7114.jpeg

Во время пробежек и прогулок слушаю книги, буду тут оставлять понравившиеся цитаты. Назову эту рубрику ..
Заметки на полях

"...до меня дошло, что ни один человек не живет дольше ста лет просто потому, что он к этому не готов. Я имею в виду, психологически. Подобно бегуну, ты выдыхаешься. Тебе не хватает воли, чтобы продолжать гонку. С возрастом устаешь от самого себя. Да и сама жизнь начинает повторяться…"

Мэтт Хейг "Как остановить время"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу