Посмотреть вложение 2050452
Ну вот и пролетели 3 месяца моего челленджа «не проспи лето», время подвести итоги. Лето прошло и забрало с собой мои лишние 10 кг. Пусть они никогда не вернутся! В целом челлендж удался, первые 2 месяца прошли превосходно, а в августе я расслабилась и здоровье немного подвело, но ничего страшного, главное, что я добилась прекрасного результата, похудела и приучила себя к спорту. Морально было трудно, но мотивации было достаточно, а дальше только дисциплина и главное не жалеть себя. Очень помог мне этот дневничок, мой уютный домик для мыслей. Приходила сюда поныть и отчитывалась о выполненных задачах сама перед собой. Регулярные отчёты хорошо дисциплинируют, пожалуй продолжу это делать, но уже после отпуска, который жду всё лето и для него же худею. Теперь я не буду переживать на пляже по поводу лишнего веса, потому что его больше нет и для меня это огромное счастье! Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!
p.s. До отпуска ещё 2 недели, тренировки конечно будут, но уже не так активно. Теперь главная цель удержать вес в пределах 60 кг! А после отпуска продолжу работу над собой )