Спортивный дневник Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Выполнено ✅

IMG_3215.jpeg

Все упражнения подряд 3 круга и 70 минут кардио, 10 до и 60 минут после.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Выполнено ✅

Посмотреть вложение 2041458

Все упражнения подряд 3 круга и 70 минут кардио, 10 до и 60 минут после.
Понедельник/среда/пятница... Понедельник/среда/пятница... Четко и с уверенной галкой выполнения. Несмотря на усталость, недосып, настроение. Поражаюсь твоей целеустремленности!

Каждый раз когда мне хочется где-то "сволынить" - невольно вспоминаю эти упрямые записи с галочками "вопреки всему".
А потом тоже - просто делаю. Как-то так оно и работает.:)

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Понедельник/среда/пятница... Понедельник/среда/пятница... Четко и с уверенной галкой выполнения. Несмотря на усталость, недосып, настроение. Поражаюсь твоей целеустремленности!

Каждый раз когда мне хочется где-то "сволынить" - невольно вспоминаю эти упрямые записи с галочками "вопреки всему".
А потом тоже - просто делаю. Как-то так оно и работает.:)
Андрей, ну как так? ))) Зашла сюда чтоб написать, что первый пропуск сегодня будет, чувствую себя плохо, жара всю неделю 40 градусов, сплю катастрофически мало, надо пожалеть себя и пофилонить немного, а тут такое сообщение ))) Конечно не буду теперь писать это всё, придётся тренить, но может не утром как обычно, а попозже днём. Спасибо! :kiss:

Последнее редактирование:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Андрей, ну как так? ))) Зашла сюда чтоб написать, что первый пропуск сегодня будет, чувствую себя плохо, жара всю неделю 40 градусов, сплю катастрофически мало, надо пожалеть себя и пофилонить немного, а тут такое сообщение ))) Конечно не буду теперь писать это всё, придётся тренить, но может не утром как обычно, а попозже днём. Спасибо! :kiss:
Иногда можно и отдохнуть. Я ж гипотетически )
Сам давно собираюсь сделать один из дней выходным. Никак не могу решить какой выбрать - в каждом свои причины, чтобы НЕ этот :rofl:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_3312.jpeg

Пропустила тренировку в пятницу, впервые за лето, и в выходные тоже не занималась. Немного подводит здоровье, из-за сильной жары упал иммунитет, не хочу сейчас нагружать излишне организм, надо ему помочь. Похудела на 11 килограмм, сейчас вес 59, долгожданная 5-ка! )) Сегодня тоже не будет ни силовой, ни кардио, заменю на йогу и давно хотела попробовать тайцзи, пришло время..

IMG_3317.jpeg

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
давно хотела попробовать тайцзи
Ничего себе
долгожданная 5-ка!
Мои поздравления, знаю как ждала этого )
Радость достижения поставленной цели - одно из лучших ощущений, которые мы можем испытать в этом мире! :spin:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Ничего себе

Мои поздравления, знаю как ждала этого )
Радость достижения поставленной цели - одно из лучших ощущений, которые мы можем испытать в этом мире! :spin:
Спасибо, Андрей! :kiss:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Выполнено ✅

IMG_3357.jpeg

6 дней необходимого отдыха меня немного расслабили, но я возвращаюсь к тренировкам. Хочется конечно уже всё бросить и идти путём наименьшего сопротивления, но это не мой путь. Есть цель, есть задачи, которые надо решать и есть удовольствие от процесса и результатов, так что снова в путь .. к саморазвитию! Не только в спорте )

Реакции: Dao

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Сегодня часик кардио ..

IMG_3447.jpeg

• Love

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Выполнено ✅

IMG_3482.jpeg

Сегодня поменьше кардио было, ну и калорий из-за этого сожгла меньше. Лучше так, чем никак. Отчиталась сама перед собой и бегом на пляж, наслаждаться остатками летнего солнышка! )

• Love

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_3577.jpeg

Сегодня небольшая кардио тренировка и плаванье. Жалко время тратить на тренировки когда на улице последние жаркие деньги, лучше поваляюсь на пляже побольше и поплаваю.

• Love

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_3607.jpeg

Вот и пролетели 3 месяца моего челленджа «не проспи лето», время подвести итоги. Лето прошло и забрало с собой мои лишние 10 кг. Пусть они никогда не вернутся! В целом челлендж удался, первые 2 месяца прошли превосходно, а в августе я расслабилась и здоровье немного подвело, но ничего страшного, главное, что я добилась прекрасного результата, похудела и приучила себя к спорту. Морально было трудно, но мотивации было достаточно, а дальше только дисциплина и главное не жалеть себя. Очень помог мне этот дневничок, мой уютный домик для мыслей. Приходила сюда поныть и отчитывалась о выполненных задачах сама перед собой. Регулярные отчёты хорошо дисциплинируют, пожалуй продолжу это делать, но уже после отпуска, который жду всё лето и для него же худею. Теперь я не буду переживать на пляже по поводу лишнего веса, потому что его больше нет и для меня это огромное счастье! Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!

p.s. До отпуска ещё 2 недели, тренировки конечно будут, но уже не так активно. Теперь главная цель удержать вес в пределах 60 кг! А после отпуска продолжу работу над собой )

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.912
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
лучше поваляюсь на пляже побольше и поплаваю
У дочери новая учительница вчера сказала (объясняя про детские перегрузы, чтоб себя берегли): "Давайте после школы отдыхать, лежать, спать, смотреть мультфильмы." :D
В любом деле важно не перегибать. Истина всегда где-то посередине. :spin:
Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!
Очень, очень рад за тебя и понимаю это состояние. Пожелаю - пусть и дальше все получается! А оно точно получится, ведь если есть желание и действия в направлении цели - результат неизбежен!

А это - на будущее :):

321341.jpg

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.110
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Посмотреть вложение 2050452

Ну вот и пролетели 3 месяца моего челленджа «не проспи лето», время подвести итоги. Лето прошло и забрало с собой мои лишние 10 кг. Пусть они никогда не вернутся! В целом челлендж удался, первые 2 месяца прошли превосходно, а в августе я расслабилась и здоровье немного подвело, но ничего страшного, главное, что я добилась прекрасного результата, похудела и приучила себя к спорту. Морально было трудно, но мотивации было достаточно, а дальше только дисциплина и главное не жалеть себя. Очень помог мне этот дневничок, мой уютный домик для мыслей. Приходила сюда поныть и отчитывалась о выполненных задачах сама перед собой. Регулярные отчёты хорошо дисциплинируют, пожалуй продолжу это делать, но уже после отпуска, который жду всё лето и для него же худею. Теперь я не буду переживать на пляже по поводу лишнего веса, потому что его больше нет и для меня это огромное счастье! Я изменилась за это лето не только внешне, но и внутренне. Появилось желание наслаждаться полноценно жизнью, уверенность в себе прибавилась и в своих силах, сильнее стала не только физически, но и морально. Благодарю жизнь за то, что дала мне этот шанс и благодарю себя, что я им воспользовалась!

p.s. До отпуска ещё 2 недели, тренировки конечно будут, но уже не так активно. Теперь главная цель удержать вес в пределах 60 кг! А после отпуска продолжу работу над собой )

Божечки, ты такая умница! десятку за 3 месяца! Я тут сидела сейчас размышляла, что 11 за 4 не осилю. А оказывается все возможно. Очень, очень ты крута! Поздравляю! Поражаюсь! Восхищаюсь!
Я пошла. На тренировку. )))))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Божечки, ты такая умница! десятку за 3 месяца! Я тут сидела сейчас размышляла, что 11 за 4 не осилю. А оказывается все возможно. Очень, очень ты крута! Поздравляю! Поражаюсь! Восхищаюсь!
Я пошла. На тренировку. )))))
Алла, спасибо огромное, мне очень приятно! Прости, что сразу не ответила, лайкнула и убежала, только вот добралась до своего дневника ))))))))
Передаю тебе спортивную эстафету! Ты тоже крутышка и всё сможешь, что захочешь!!! :kiss:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
IMG_5586.jpeg

Вот уже и декабрь, время подводить итоги года. В целом, год хоть и високосный, но дракон мне принёс удачу… силы, мотивацию, желание жить, менять себя и свою жизнь к лучшему! Спасибо тебе дракон, отпускаю! Улетай и забирай с собой мои лишние килограммы )))
Итак, вес сегодня 54,4, за осень скинула ещё 5 кг, это было неожиданно, но приятно. Возможно ушли мышцы, силовых тренировок стало меньше, только кардио, ЛФК и йога. За год -15 кг считаю прекрасным результатом, я собой довольна! :smug: Невозможное возможно, когда перестаёшь себя жалеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу