Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти месяц) Дай Бог быть свободной очень много много лет) Благодарю тебя моя дорогая Иришка @Девочка_подросток Спасибо всем кто заходит в гости и поддерживает)
Настроение отличное, накатов практически нет, к сигаретам равнодушна) С сегодняшнего дня считаю, что заменители мне не нужны и пора убирать все сладости из моего рациона
На данный момент +1 кг, это смешно для меня) Сбросить 1 кг можно и за 2-3 дня)
Ну а я побежала в зал
Спасибо, подумаю) Там же отмечаться надо каждый день?Привет!
Присоединяйся)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...pristrastij-11-start-15-janvarja.48583/page-3
Я тоже приняла волевое решение отказаться от сладкого и мучного) Проверю себя)
Ну в общем то да, но например в некурительном марафоне вчера первый раз за месяц отметилась вся командаСпасибо, подумаю) Там же отмечаться надо каждый день?
просто в теме в продолжение красивых стихов
Лабковский дело говорит)Дорогие наркоманы! Пока вы будете думать, что ваша история про любовь – вы не бросите курить, а курить не бросит вас. Пока курение – чуть не единственный способ самоутвердиться, самовыразиться и почувствовать себя свободным – невротический роман с сигаретой будет длиться и убивать.
Еще раз. Одна из причин, по которой я курил сколько себя помню – курить я любил. Так мне казалось. Довольно долго. А человек никогда не откажется от того, что любит.
Это как в любой зависимости – до поры до времени ты уверен, что это любовь. Ситуация меняется ровно в момент, когда осознаешь, что просто зависим, болен и слаб.
Любовь – это когда радость и удовольствие, зависимость – страхи, нервы и боль. Когда вы это поймете – вас отпустит. Меня отпустило.
Михаил Лабковский
Согласна)))Лабковский дело говорит)
Посмотреть вложение 548468
Привет, загляну на минутку. Доброе утро, смотрю у тебя всё хорошо, и это только радует. Утверждать обратное не буду ну по части Лабковского , ведь сколько людей ,столько и мнений. Скажу от себя ведь не с проста говорят , всё простое гениально. Это я к тому сказал что у каждого есть крайняя сигарета и вот если пришел придел значит у вас бросить курить, честно не так страшно будет бросить, пишу так как у меня было так. Ведь не стоит во главу угла именно борьбу с сигаретой ставить, а поставьте вопрос иначе, то что вы потеряете если начнете курить обратно, после того как почувствовали чистый воздух без дыма. Вопрос один? А оно мне надо.....