Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахааа) Не догадались проверить, жалко ПаулякаОни че там не знают, что вода зимой бывает твердая?)))
Надеюсь понравиться, для настроения!!!![]()
Настроение хорошее, спасибо) Правда со сноуборда рухнула, неделю постельный режим и объедаловка до сих пор))) КстатиПривет, привет. Смотрю настроение у тебя вдохновенно и это радует. Так что позитив тебе пожелаю за предельный, настроение вдохновенное ну, а всё остальной просто обязано идти за тобой !!!!!!!![]()
Время провели отлично , на коньках катались да от души повеселились , Кстати у меня сына сноубордом занимается с некоторых пор, купил борд теперь регулярно тренируется. тебе быстрейшего выздоровления. Ну что и чтоб болезнь быстрее прошла, порция позитива для тебя !!!!!!!Настроение хорошее, спасибо) Правда со сноуборда рухнула, неделю постельный режим и объедаловка до сих пор))) Кстатикак с детками-конфетками время провел? ( Они же в гости приезжали? Рады, что папа не курит наконец-то?
Спасибо, для сына настоятельно рекомендую купить "напопоник" и наколенникиВремя провели отлично , на коньках катались да от души повеселились , Кстати у меня сына сноубордом занимается с некоторых пор, купил борд теперь регулярно тренируется. тебе быстрейшего выздоровления. Ну что и чтоб болезнь быстрее прошла, порция позитива для тебя !!!!!!!![]()
Вы молодцы))) Я тоже на коньках каталась неделю назад, так классно)Время провели отлично