Сила воли Злобный старый дев без сигареты.

Галина Данилова

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
16.07.2014
Дневник
Читать »»
а я в первый раз с этим тоже столкнулась,голова,тошнота,бессонница,а сейчас глицин,валерьяна,пентовит и настойки в виде зеленого чая,миллисы,мяты,боярышника,вечерком пью и все хорошо =) может и вам поможет столь не замысловатый набор .

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо и себе валерьянки попить. Может, поможет.

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо. Вы знаете, у меня такое ощущение, что я враз заболела. То сердце колотится как бешеное, то кашель дикий, готова вот кружилась))) в общем, начинаю понимать, насколько загажен и изнурен мой организм. А бессонница да, достает ужасно.
Это нормально, просто организм бунтует без сигарет и как бы намекает мол покури и все пройдет.
На самом деле все пройдет и без сигарет. Держитесь, дальше будет легче :)

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Cora, ох...лучше уж так... а то бывае иногда как накатит... вот прям тоска зеленая... смотрю на кофе и аж плакать хочется - не будет у меня больше такого счастья - взял сигаретку и затянулся с кофейком. И так я грущу по ним - ужас. При чем, это даже не физическая зависимость, так как я не испытываю никакого особого дискомфорта на тему покурить ( очевидно, 2 пачки в сутки дали свой результат - организм уже перезависил и передозировался)) ). А вот тоска по курению как процессу есть. Очень ее боюсь. По-моему, это самое коварное...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А вот тоска по курению как процессу есть. Очень ее боюсь. По-моему, это самое коварное..
да, ты права. именно это многих сдерживает от отказа или провоцирует на срыв. как вспомню себя - полнейшая безысходность! но потом это чувство сожаления и утраты куда-то пропало, я даже не заметила, когда. поэтому, помни, что это тоже продет!

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Cora, вот прям тоска зеленая... смотрю на кофе и аж плакать хочется - не будет у меня больше такого счастья - взял сигаретку и затянулся с кофейком.
Не переживай :) потом кофе без сигарет будет НАМНОГО вкуснее, обещаю :smile_coffee:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Сигарета для меня все. То есть, буквально все. Я даже от парня отказалась, лишь бы курить продолжить. Но это давно когда-то. 11 лет тому назад.
Эх(
знакомо)))

А еще я курю по 2 пачки сигарет и боюсь, что от этого у меня будут ранние морщины и чахлая кожа.
будут, но вот щас не покури месяц- морщинки уйдут и поры. верь мне)))

Решила я тут похудеть себя. Скачала значит, видео себе с какой-то модной теткой. Рука туда, рука сюда, ноги врозь. и т.д. и минут через 8-12 у меня реально начало колоть сердце. То есть, интенсивного кардио в течение 15 минут
я бросила по этой же причине-чтобы бегать. Но ты знаешь- теперь бегаю и жирею-жирею. Надо заниматься и не ждать никаких результатов вообще месяца 3-4 , а потом уже пойдет похудание. я вот вовремя это поняла и теперь не сорвусь от горя, что толстею от спорта. удачи , все у тебя получится

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
не будет у меня больше такого счастья - взял сигаретку и затянулся с кофейком. И так я грущу по ним - ужас.
Это всегда так поначалу. Словно яма образовалась и ничем её кажется не заполнить:). Тот же кофе без сигареты, ну просто ни как.
Но по факту все забывается напрочь. Ни какой ущербности.
Я сейчас об этом думаю и улыбаюсь бессмысленности тех мыслей:rolleyes: Ничего не потеряно. Очень много приобретено;)

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Это всегда так поначалу. Словно яма образовалась и ничем её кажется не заполнить:). Тот же кофе без сигареты, ну просто ни как.
Но по факту все забывается напрочь. Ни какой ущербности.
Я сейчас об этом думаю и улыбаюсь бессмысленности тех мыслей:rolleyes: Ничего не потеряно. Очень много приобретено;)
Очень вдохновляет Ваш пример. Надеюсь, что тоже будет думать с улыбкой о прошлом)) Правда, уже сейчас реже приступы зеленой тоски по сигаретке. Очень боюсь, что отпуск закончиться и я вернуть домой, а там пепельница.... сигареты блоками.... любимое кресло на балконе.... ох. Надо, пожалуй, чтоб кто-то все это убрал к моему возвращению.

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
я бросила по этой же причине-чтобы бегать. Но ты знаешь- теперь бегаю и жирею-жирею. Надо заниматься и не ждать никаких результатов вообще месяца 3-4 , а потом уже пойдет похудание. я вот вовремя это поняла и теперь не сорвусь от горя, что толстею от спорта. удачи , все у тебя получится
У меня пока процесс нормально идет. Но я на Дюкане + бегаю+ тренировка каждый день. За 10 дней - 2.5 кг. Это не много, но у меня и лишнего веса кг 5-6 не больше. Курить все еще хочу. Но не курю.)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Ика, значит обменка не так подорвана была табаком как моя/ повезло)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
То есть, буквально все. Я даже от парня отказалась, лишь бы курить продолжить.
))))) эт ещё что, мне кажется, я бы и от мужа в своё время отказалась, если бы вздумал запрещать.. хорошо, он соображал, что со мной это - чревато))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Kler, я безумно жду этот день! Сейчас, правда, все уже гораздо проще. Даже когда сильно нервничаю уже не так боюсь сорваться и не так сильно тянет.. но все ж.. я все еще думаю о сигаретах))

Реакции: Kler

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Вау! Я только благодаря линейке заметила, что я уже 2 недели не курю!!!:showoff::skip:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Алекс Ленков, Nero, спасибо за поздравления. Хотя уже первый месяц заканчивается и сейчас я не часто тут бываю, так как с детьми на море в деревне и с интернетом не густо.
Зияющей пусто ты и тоски почти нет. Даже обнаруженная сыном пачка сигарет в дорожной сумке ( я видимо в поезд купила и забыла) не вызвал никаких эмоций. Во всяком случае, закурить не хотелось и сердце не "екнуло")) В общем, полет нормальный. Продолжаю бегать по 2 км., продолжаю тренировки по 40 минут активно. Сердце больше не болит вообще:skip::wavespin:
О! У кого-то было что-то с голосом? В последние дни заметила что как-то голос то ли сел, то ли чуть-чуть охрип.... вроде, не простыла... может, "ломается" из-за отмены курения?!:D Только чего-то ниже становится, а не выше:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу