Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Слушай ,ты смотрю еще и на платных каналах экономишь.Доброе утро...
И таки да...
А как иначе....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай ,ты смотрю еще и на платных каналах экономишь.Доброе утро...
И таки да...
А как иначе....
Я скажу больше, я их создаю...Слушай ,ты смотрю еще и на платных каналах экономишь.
Сейчас столько бесплатного всего, смысл платить. Я подписалась на рассылку, бесплатные беру, есть и платные. Например 4 тыс. за курс. Это уж если совсем увлечься. Но тогда лучше на платный реальный тренинг с'ездить.Я скажу больше, я их создаю...
Только тсссс...
Ведь все готовы за что то платить....
Не так ли?
Доброе утро! А я встаю в 6 утра..всегда))...почтиДоброе утро ЗОЖики!
Я проснулась сегодня в 8 утра. А вы во сколько встаете в воскресенье?
Посмотреть вложение 1088698
я вообще ранняя пташка и в 4 и в 6 могу проснуться , а сегодня припоздниласьДоброе утро! А я встаю в 6 утра..всегда))...почти
Намасте Павел!
Вот кому делать нечего ааа??я вообще ранняя пташка и в 4 и в 6 могу проснуться , а сегодня припозднилась
Всем прывет!
Чо у нас каво?
Хочу. Плюшку.Привет. Плюшками балуемся. Ты как? Что нового?
Хочу. Плюшку.
Ленюсь третий день.
Пытаюсь заставить свою *опу куда-нить выбраться на новогодних каникулах.
Пока безуспешно.
Ходовка у машины скрипит спереди. Что именно - понять не могу. Бесит!
Неее, я сам себе мастер-ломастер. Только кузовщина и пластик - не моё, а все остальное могу. Вычислю "скрипуна", куда он денется!ну а в мастерскую не хочешь обратиться, там поймут что скрипит. И дома можно отлично праздники отметить, на каток сходить тоже вариант
Понятно.Неее, я сам себе мастер-ломастер. Только кузовщина и пластик - не моё, а все остальное могу. Вычислю "скрипуна", куда он денется!
Лень только...
А на каток я бойус - лед сильно твердый, падать больно. Мне бы в горы на лыжи. Или просто там полазить-пошляться.