Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максимум к яицам сметанкой, а на десерт творожок с абрикосовым вареньем☺
Правильно, красная икра, креветки это не кошерно.

Ладно, а что гости есть будут, какое для них меню...
ПЛОВ С БАРАНИНЫ
РУЛЬКА С КАРТОФАНКОЙ..
ТЕМНОЕ ПИВО
КАШЕНАЯ ТУШЁНАЯ КАПУСТА
АХ ДА ПИТЬ...
БЕРХЕРОВКА

Добрый всем день!
skazochnogo-zimnego-utra.gif

А я точно в нужной теме?
Ну там..зарядка,спорт,полезные привычки,правильное питание..
Или я попала в Кулинарный техникум))))
Оль...
Кто как готовиться к новому... Тот так и побежит...
Утром первого прям вот...

Я буду готовить, я же не одна буду встречать Новый год. Тем более у нас традиция не меньше 12 блюд на столе должно быть. Будет вкусно и всем весело. У меня одного мороженного уже три вида. А салатов..

Я буду готовить, я же не одна буду встречать Новый год. Тем более у нас традиция не меньше 12 блюд на столе должно быть. Будет вкусно и всем весело. У меня одного мороженного уже три вида. А салатов..
я первого на дежурство,поэтому планов не строю...

Вот, что б не создавалось впечатление, что только жрем. Я еще и с пробежки каждый день буду выкладывать
IMG_20191230_092532.jpg

Правильно, красная икра, креветки это не кошерно.

Ладно, а что гости есть будут, какое для них меню...
ПЛОВ С БАРАНИНЫ
РУЛЬКА С КАРТОФАНКОЙ..
ТЕМНОЕ ПИВО
КАШЕНАЯ ТУШЁНАЯ КАПУСТА
АХ ДА ПИТЬ...
БЕРХЕРОВКА
Мы с сыном вдвоем, он веган вообще. Но может ему картошки пожарю (уж очень любит картошку фри + консервированная кукуруза + свежий огурец). А так овощи, фрукты, творожок и яица;тоже его еда. :wub:

Мы с сыном вдвоем, он веган вообще. Но может ему картошки пожарю (уж очень любит картошку фри + консервированная кукуруза + свежий огурец). А так овощи, фрукты, творожок и яица;тоже его еда. :wub:
Бегаете?
Или чем из спорта...?

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Раз
Два
Три

Нет, не ёлочка гори, а

СТАРТ МАРАФОНА!!!!!

e4bded852cf296df9efa3f9f59e96e1119012c.jpg

Напомню, что с сегодняшнего дня и по 08 января включительно мы с вами выполняем условия марафона: что-то не делаем, что-о не едим и наоборот, что-то активно делаем и активно едим.

Отмечается тут. Мне очень не хочется гонять вас в файл на отметки, как я гоняю в других марафонах, поэтому решила так, пример,

Кэп, @tigrikphoenix 30 декабря
Я не скушала конфет
Я ела свои фрукты

Я делала утром зарядку

В свободном виде!!! Только меня не забудьте отметить и написать дату. 09 января я соберу все отметки и объявлю результаты.

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Раз
Два
Три

Нет, не ёлочка гори, а

СТАРТ МАРАФОНА!!!!!

Посмотреть вложение 1089359

Напомню, что с сегодняшнего дня и по 08 января включительно мы с вами выполняем условия марафона: что-то не делаем, что-о не едим и наоборот, что-то активно делаем и активно едим.

Отмечается тут. Мне очень не хочется гонять вас в файл на отметки, как я гоняю в других марафонах, поэтому решила так, пример,

Я не скушала конфет
Я ела свои фрукты

Я делала утром зарядку

В свободном виде!!! Только меня не забудьте отметить и написать дату. 09 января я соберу все отметки и объявлю результаты.
Привет. А поговорить?

ДОБРОЕ УТРО!!!!
Раз
Два
Три

Нет, не ёлочка гори, а

СТАРТ МАРАФОНА!!!!!

Посмотреть вложение 1089359

Я не скушала конфет
Я ела свои фрукты

Я делала утром зарядку

Доброе утро!
а таблицу где глянуть
я не помню что я обещала делать..
и не делать :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу