Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я скажу больше, я их создаю...
Только тсссс...
Ведь все готовы за что то платить....
Не так ли?
Сейчас столько бесплатного всего, смысл платить. Я подписалась на рассылку, бесплатные беру, есть и платные. Например 4 тыс. за курс. Это уж если совсем увлечься. Но тогда лучше на платный реальный тренинг с'ездить.
А так информации полно, где бы на все время взять.

Доброе утро ЗОЖики! :smile_coffee:

Я проснулась сегодня в 8 утра. А вы во сколько встаете в воскресенье?

1577600377884.png

Привет. Плюшками балуемся. Ты как? Что нового?
Хочу. Плюшку.
Ленюсь третий день.
Пытаюсь заставить свою *опу куда-нить выбраться на новогодних каникулах.
Пока безуспешно.
Ходовка у машины скрипит спереди. Что именно - понять не могу. Бесит! :banghead:

Так спокойствие. Хочешь плюшку, скушай.ну а в мастерскую не хочешь обратиться, там поймут что скрипит. И дома можно отлично праздники отметить, на каток сходить тоже вариант
Хочу. Плюшку.
Ленюсь третий день.
Пытаюсь заставить свою *опу куда-нить выбраться на новогодних каникулах.
Пока безуспешно.
Ходовка у машины скрипит спереди. Что именно - понять не могу. Бесит! :banghead:

ну а в мастерскую не хочешь обратиться, там поймут что скрипит. И дома можно отлично праздники отметить, на каток сходить тоже вариант
Неее, я сам себе мастер-ломастер. Только кузовщина и пластик - не моё, а все остальное могу. Вычислю "скрипуна", куда он денется!
Лень только... :facepalm:
А на каток я бойус - лед сильно твердый, падать больно. Мне бы в горы на лыжи. Или просто там полазить-пошляться.

Неее, я сам себе мастер-ломастер. Только кузовщина и пластик - не моё, а все остальное могу. Вычислю "скрипуна", куда он денется!
Лень только... :facepalm:
А на каток я бойус - лед сильно твердый, падать больно. Мне бы в горы на лыжи. Или просто там полазить-пошляться.
Понятно. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу