#1 Замок "Алабтохуб"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдете после окончания стодневки?

• В следующую стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пупсик решил покорить интернет! )

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!
Ответьте, пожалуйста. на вопрос: вы возвращаете подарки человеку, с которым вы рвете отношения. Не важно-любовные ли, дружеские ли...
И требуете ли свои подарки обратно?!

И как вы относитесь к подобным действиям?!

Последнее редактирование:
Всем привет!
Ответьте, пожалуйста. на вопрос: вы возвращаете подарки человеку, с которым вы рвете отношения. Не важно-любовные ли, дружеские ли...
Да прям, ага! Верну я, конечно...
Отношусь к этому, как к мелочной пакостной мести.
ИМХО.

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!
никогда не возвращала и мне не возвращали. Мне кажется это крайне оскорбительное действие. Ты как бы вообще отрекаешься от всего хорошего, что у вас было.

Всем доброго утра и хороших подарков! :kiss:
300991-svetik.jpg

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!

Нет, не возвращаю не требую обратно)

Пока у меня формируется отчет, я тоже отвечу на вопрос...
Никогда не требовала подарки обратно и у меня не требовали...
Я считаю, что это какой-то бред, гадко и низко...
Ну если подарок напоминает тебе о человеке и вызывает негатив-избавься от него, но тащить обратно, да еще носиться за этим человеком, чтобы вернуть, это не здравое поведение взрослого человека...

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!

Нет, по мне так это позор какой-то? Хотя опыта нет большого, только муж? Я уверенна, если чего, то нивжись ничего не возьмёт.

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!

У меня почти нет подобного опыта. Один раз в молодости вернула дорогое кольцо, подареное мужчиной, когда рассталась с ним. А назад потребовала и забрала свои письма ( тогда письма еще на бумаге писали:giggle:). Ну вообще старалась дорогие и обязывающие подарки не принимать. А мелочевку я не считаю.

!!!ВОПРОС ДНЯ!!!
Всем привет!

Ни разу такого не было. Если очень противно, можно просто выбросить подарок, зачем устраивать демонстрацию... Одной моей подруге муж подарил кольцо. сказал - еще бабушкино! При разводе потребовал его назад, сказал, что оно должно принадлежать только его любимой женщине.... По-моему, так тоже противно:ku:

Ни разу такого не было. Если очень противно, можно просто выбросить подарок, зачем устраивать демонстрацию... Одной моей подруге муж подарил кольцо. сказал - еще бабушкино! При разводе потребовал его назад, сказал, что оно должно принадлежать только его любимой женщине.... По-моему, так тоже противно:ku:
Дележка при разводе-все-таки, несколько другое... Хоть тоже гадко, конечно, что многие договориться не могут...
Семейные ценности-тоже несколько двоякое: мне кажется, семейные драгоценности должны оставаться в семье, если есть дети в этом браке, то логично оставить, нет, значит, вернуть... Но вообще, такие ценности надо детям передавать...

Дележка при разводе-все-таки, несколько другое... Хоть тоже гадко, конечно, что многие договориться не могут...
Семейные ценности-тоже несколько двоякое: мне кажется, семейные драгоценности должны оставаться в семье, если есть дети в этом браке, то логично оставить, нет, значит, вернуть... Но вообще, такие ценности надо детям передавать...
А если он потом еще пару раз разведется? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: