23 #23_1 Охотники за мечтой

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

  • 1. Николай

    Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Коля

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Алодир

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко мишек на мясо пускать, они хорошие! :)
Гена,я шучу...
Отстреливают только в самом крайнем случае..
И есть их нельзя,90% из них заражены сальмонеллезом.
 
IMG-20200520-WA0021.jpg
 
Гена,я шучу...
Отстреливают только в самом крайнем случае..
И есть их нельзя,90% из них заражены сальмонеллезом.
У нас только так в улусах едят медведей и оленей?Правда варят по 4 часа
 
@shuraaa @Alodir
Привет! Не отмечается половина народа.
Мы с Сашей начинаем розыск?
Саш, как будем делать?
Привет!)))) Пока рано? к сожалению, те кто с нами не стартанул выбывают из командного зачета, поэтому их разыскивать не приходится.
 
У нас только так в улусах едят медведей и оленей?Правда варят по 4 часа
Света! Мчусь к Вам!!!:running: Я только 1 раз медведя пробовал, да и то не понял вкуса... Мясо как то солили и сушили, но с солью переборщили... Я на вкус только соль помню)
 
Света! Мчусь к Вам!!!:running: Я только 1 раз медведя пробовал, да и то не понял вкуса... Мясо как то солили и сушили, но с солью переборщили... Я на вкус только соль помню)
Я один раз тоже пробовала, но мне не понравилось мясо... Хоть и варили, тушили 5 часов жёсткое, сухое было
 
Я один раз тоже пробовала, но мне не понравилось мясо... Хоть и варили, тушили 5 часов жёсткое, сухое было
Я вообще по опыту понял, что вся дичь фигня по сравнению с домашней... что лосей, что кабанов, что зайцев, что уток... не то....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу