24 #24_3 Цветные карандаши

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.

Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

выводит вредные вещества из организма;

снимает нервное и физическое напряжение;

улучшает зрение;

восстанавливает силы;

активизирует мозговую деятельность;

нормализует работу ЖКТ;

защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;

Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Салат с сайрой «Нежность»

Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

Ингредиенты:

Морковь среднего размера: 3-4 шт.

Яйца: 5 шт.

Грибы: 300-400 г

Сайра: 1 банка

Лук репчатый: 2 шт.

Майонез: 200-250 г
s1200.jpg

Свежая зелень.

Соль.

Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.

Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
 
Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.

Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

выводит вредные вещества из организма;

снимает нервное и физическое напряжение;

улучшает зрение;

восстанавливает силы;

активизирует мозговую деятельность;

нормализует работу ЖКТ;

защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;

Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Салат с сайрой «Нежность»

Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

Ингредиенты:

Морковь среднего размера: 3-4 шт.

Яйца: 5 шт.

Грибы: 300-400 г

Сайра: 1 банка

Лук репчатый: 2 шт.

Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.

Соль.

Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.

Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
С грибами ещё не пробовал мимозу.
 
Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.

Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

выводит вредные вещества из организма;

снимает нервное и физическое напряжение;

улучшает зрение;

восстанавливает силы;

активизирует мозговую деятельность;

нормализует работу ЖКТ;

защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;

Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Салат с сайрой «Нежность»

Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

Ингредиенты:

Морковь среднего размера: 3-4 шт.

Яйца: 5 шт.

Грибы: 300-400 г

Сайра: 1 банка

Лук репчатый: 2 шт.

Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.

Соль.

Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.

Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
Забираю в закладочки! Ты классный Поварёнок!!! Браво!!! :676866858:
Это тебе, Мариш!
???
Screenshot_20200623-125508_Yandex.jpg
 
Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.

Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

выводит вредные вещества из организма;

снимает нервное и физическое напряжение;

улучшает зрение;

восстанавливает силы;

активизирует мозговую деятельность;

нормализует работу ЖКТ;

защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;

Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Салат с сайрой «Нежность»

Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

Ингредиенты:

Морковь среднего размера: 3-4 шт.

Яйца: 5 шт.

Грибы: 300-400 г

Сайра: 1 банка

Лук репчатый: 2 шт.

Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.

Соль.

Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.

Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
kD.gif
 
Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.

Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.

Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:

выводит вредные вещества из организма;

снимает нервное и физическое напряжение;

улучшает зрение;

восстанавливает силы;

активизирует мозговую деятельность;

нормализует работу ЖКТ;

защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;

Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.

Салат с сайрой «Нежность»

Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.

Ингредиенты:

Морковь среднего размера: 3-4 шт.

Яйца: 5 шт.

Грибы: 300-400 г

Сайра: 1 банка

Лук репчатый: 2 шт.

Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.

Соль.

Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.

В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.

Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
Спасибо, Марина! :kiss:
Обязательно сделаю 1lis11L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу