Лена, приветДоброе утро, Карандашата!
Яркого дня, веры в свои силы, чистого дыхания, улыбок!
Никто не сдается, все уверенно идем вперед!
В этой команде слабаков нет!!!
Полет отличный, уважаю!!!
Посмотреть вложение 1220112

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, приветДоброе утро, Карандашата!
Яркого дня, веры в свои силы, чистого дыхания, улыбок!
Никто не сдается, все уверенно идем вперед!
В этой команде слабаков нет!!!
Полет отличный, уважаю!!!
Посмотреть вложение 1220112

Привет

Привет, МаринаВсем доброе утро, ребята как настроение, держитесь? Посмотреть вложение 1220119

Привет

С грибами ещё не пробовал мимозу.Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.
Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.
Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:
выводит вредные вещества из организма;
снимает нервное и физическое напряжение;
улучшает зрение;
восстанавливает силы;
активизирует мозговую деятельность;
нормализует работу ЖКТ;
защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;
Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.
Салат с сайрой «Нежность»
Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.
Ингредиенты:
Морковь среднего размера: 3-4 шт.
Яйца: 5 шт.
Грибы: 300-400 г
Сайра: 1 банка
Лук репчатый: 2 шт.
Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.
Соль.
Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.
В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.
Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
Я тоже, вчера сделала, интересно, что то новенькое.С грибами ещё не пробовал мимозу.

Забираю в закладочки! Ты классный Поварёнок!!! Браво!!!Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.
Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.
Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:
выводит вредные вещества из организма;
снимает нервное и физическое напряжение;
улучшает зрение;
восстанавливает силы;
активизирует мозговую деятельность;
нормализует работу ЖКТ;
защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;
Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.
Салат с сайрой «Нежность»
Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.
Ингредиенты:
Морковь среднего размера: 3-4 шт.
Яйца: 5 шт.
Грибы: 300-400 г
Сайра: 1 банка
Лук репчатый: 2 шт.
Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.
Соль.
Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.
В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.
Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
Супер! Прям как из инета картинка?Спасибо, сижу ем.Посмотреть вложение 1220211
Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.
Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.
Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:
выводит вредные вещества из организма;
снимает нервное и физическое напряжение;
улучшает зрение;
восстанавливает силы;
активизирует мозговую деятельность;
нормализует работу ЖКТ;
защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;
Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.
Салат с сайрой «Нежность»
Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.
Ингредиенты:
Морковь среднего размера: 3-4 шт.
Яйца: 5 шт.
Грибы: 300-400 г
Сайра: 1 банка
Лук репчатый: 2 шт.
Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.
Соль.
Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.
В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.
Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.
Яна, ты про нас не забыла? ?Нет, спасибо) я со всеми тогда)
Молодчинка?
Спасибо, Марина!Ребята, недавно была в магазине и купила баночку сайры, поставила ее в шкаф и забыла. Сегодня она мне попалась на глаза и я подумала – у Цветных карандашей начались праздники и надо приготовить –что ни будь, не только вкусное, но и полезное. Порыскав в просторах интернета нашла салатик, которым мне захотелось вас угостить.
Все блюда, в которых содержится сайра, балуют волнующим ароматом и утонченным вкусом. Но салаты с этой рыбкой – вне конкуренции, поскольку изумляют нежностью, легкостью, сочностью, пикантностью.
Сайра известна не только экстравагантным вкусом, но и благотворным воздействием на организм, так как содержит массу полезных компонентов в своем составе. Так, например, салат с морской сайрой:
выводит вредные вещества из организма;
снимает нервное и физическое напряжение;
улучшает зрение;
восстанавливает силы;
активизирует мозговую деятельность;
нормализует работу ЖКТ;
защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов;
Кроме того, ученые доказали, что регулярное употребление полезной и вкусной сайры снижает риск возникновения злокачественных опухолей.
Салат с сайрой «Нежность»
Знаменитыми кулинарами, а также любителями вкусно покушать, придумано великое множество рецептов различных салатов. Вниманию представляется очень нежный и необычный салат с сайрой. Любая хозяйка без труда приготовит это несложное блюдо.
Ингредиенты:
Морковь среднего размера: 3-4 шт.
Яйца: 5 шт.
Грибы: 300-400 г
Сайра: 1 банка
Лук репчатый: 2 шт.
Майонез: 200-250 г
Посмотреть вложение 1220203
Свежая зелень.
Соль.
Для начала находим все необходимые продукты. Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле. Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы (опята, свинухи). Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Мелко нарезать зелень. Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру.
Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.
В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами. Все слои и верхушку смазать майонезом. Как вариант можно лук не обжаривать вместе с грибами, а порезать полукольцами среднюю луковицу (одной хватит), обдать кипятком, залить 6% уксусом и дать постоять пару часов. В каждый слой добавлять немного подкисленного лука, получается очень интересно. И он действительно очень нежный.
Теперь проявляем фантазию и украшаем салат. Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Приятного аппетита - Marinka@.

