25 #25_1 Покорители Высот

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?


  • Всего проголосовало
    19
Я из Узбекистана привезла банку маринованных личинок тутовых шелкопрядов?? в офисе был культурный шок, но на вкус они кстатие ничего, колоритненькие))
У меня один вопрос.... Что ты там делала???
 
Аяяяй, ребят когда-то, давно очень ела эти х, осменожки, в общем морской коктейль, скажу вам, я жевала пол часа, и скажу вам, то-ли я деревня, то-ли не понимаю что то, но всякую слизнятку, я не ем, мне бы картоху пожарную и томатный сок, о, сот это еда, а всякие бррр, не не, я не по этим делам ?????
 
Ну да, я говорил... Но не только. Улитки виноградные, какие-то трубочки с личинкой внутри (морское что-то). Осьминога и кальмаров свежих на гриле. Ммммм.... Вкуснота. Ракушек разных и мидий и устриц и ещё какие то...
Правда, не сказать, что понравилось. Кроме осьминога. И кальмаров может. Это вкуснотища...
О надо ж специалиста по заморским явствам позвать))) @Alodir мой капитан❤❤❤ присоединишься к нашей беседе?)
 
Аяяяй, ребят когда-то, давно очень ела эти х, осменожки, в общем морской коктейль, скажу вам, я жевала пол часа, и скажу вам, то-ли я деревня, то-ли не понимаю что то, но всякую слизнятку, я не ем, мне бы картоху пожарную и томатный сок, о, сот это еда, а всякие бррр, не не, я не по этим делам ?????
Юль, ну хоть смолу от сливы жевала?
 
У нас говорили гебрыки, на зел абр
У нас они тоже не абрикосы называются...
Культурное растение это Caise (КаисЕ). А дикие абрикосы это Zarzăre (ЗАрзэре).
Они маленькие и не такие сладкие
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу