Мужсовет Полуфабрикаты

Сообщения
38.610
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
Пасаны, кто чо жрет ?
В последнее время совсем нет времени на готовку. Прихожу уставший и злой как собака. А готовить злому и уставшему-это хуйня получится, либо пересол, либо пригорит.
Вот выбираю на какие полуфабрикаты обратить внимание, чтобы частично себя разгрузить от готовки по вечерам.
Пока остановился на самолепной фигне типа хинкали и пельменях, фаршированных перцах. Быстро и сытно.
Нашел маленькую фирму где вручную все делают и отзывы отличные по ним.
А вы чем разбавляете рацион?
 
Я ем только свежее (рыба, овощи, фрукты, орехи), никаких полуфабрикатов. Лучше вообще ничего не есть, чем полуфабрикаты.
 
ойфсе!
тут "МУЖсовет"
Извинтиляюсь, хоть я и не принадлежу мужскому роду, Chantilly всё же права по поводу покупных полуфабрикатов, даже если фирма маленькая и вроде отзывы у неё хорошие, это может быть уловка и найти в продуктах кучи не нужной для организма фигни запросто. А вот после работы сытно поесть вечером это обязательно! Мне тоже бывает лень готовить, спасает заморозка и дни когда готовить в кайф, тогда делаю свои "полуфабрикаты", там фрикадельки, котлетки, овощная основа для борща. Может тебе будет проще обратить внимание на ролики на ютубе по заготовкам ужинов на неделю. Например, сделал макароны по-флотски, часть сразу потребил, две части порционно в морозилку, единственно что не морозь это картошку(!). Посвяти один выходной готовке, всю неделю свежее будешь кушать и для себя сделанное.
 
Извинтиляюсь, хоть я и не принадлежу мужскому роду, Chantilly всё же права по поводу покупных полуфабрикатов, даже если фирма маленькая и вроде отзывы у неё хорошие, это может быть уловка и найти в продуктах кучи не нужной для организма фигни запросто. А вот после работы сытно поесть вечером это обязательно! Мне тоже бывает лень готовить, спасает заморозка и дни когда готовить в кайф, тогда делаю свои "полуфабрикаты", там фрикадельки, котлетки, овощная основа для борща. Может тебе будет проще обратить внимание на ролики на ютубе по заготовкам ужинов на неделю. Например, сделал макароны по-флотски, часть сразу потребил, две части порционно в морозилку, единственно что не морозь это картошку(!). Посвяти один выходной готовке, всю неделю свежее будешь кушать и для себя сделанное.

позырю ютуб)) как то не подумал даже в эту сторону, хотел местных, живых спросить.
 
Пасаны, кто чо жрет ?
В последнее время совсем нет времени на готовку. Прихожу уставший и злой как собака. А готовить злому и уставшему-это хуйня получится, либо пересол, либо пригорит.
Вот выбираю на какие полуфабрикаты обратить внимание, чтобы частично себя разгрузить от готовки по вечерам.
Пока остановился на самолепной фигне типа хинкали и пельменях, фаршированных перцах. Быстро и сытно.
Нашел маленькую фирму где вручную все делают и отзывы отличные по ним.
А вы чем разбавляете рацион?
В кфс дали ведёрко, теперь можно год с ним ходить и 30% на баскеты скидку получать.
 
Извинтиляюсь, хоть я и не принадлежу мужскому роду, Chantilly всё же права по поводу покупных полуфабрикатов, даже если фирма маленькая и вроде отзывы у неё хорошие, это может быть уловка и найти в продуктах кучи не нужной для организма фигни запросто. А вот после работы сытно поесть вечером это обязательно! Мне тоже бывает лень готовить, спасает заморозка и дни когда готовить в кайф, тогда делаю свои "полуфабрикаты", там фрикадельки, котлетки, овощная основа для борща. Может тебе будет проще обратить внимание на ролики на ютубе по заготовкам ужинов на неделю. Например, сделал макароны по-флотски, часть сразу потребил, две части порционно в морозилку, единственно что не морозь это картошку(!). Посвяти один выходной готовке, всю неделю свежее будешь кушать и для себя сделанное.
Всё, что морожу из недоеденной еды, все равно позже выбрасываю. Не идут у нас мороженные котлеты, проще свежих налепить, что там ту сковородку пожарить - минут пятнадцать надо).
Морожу не специально, жалко выбрасывать остатки потому что, думаю - подсуну мужу позже, но всё равно свежим кормлю:D

И, кстати, еду из частных кулинарок тоже практикуем, на праздники если гостей жду - частенько у них заказываю гуся какого или карпа, привозят горячее к назначенному времени, норм. Так многие делают. Ассортимент там большой, готовят вкусно, не особо дорого, че бы нет то?
 
Извинтиляюсь, хоть я и не принадлежу мужскому роду, Chantilly всё же права по поводу покупных полуфабрикатов, даже если фирма маленькая и вроде отзывы у неё хорошие, это может быть уловка и найти в продуктах кучи не нужной для организма фигни запросто. А вот после работы сытно поесть вечером это обязательно! Мне тоже бывает лень готовить, спасает заморозка и дни когда готовить в кайф, тогда делаю свои "полуфабрикаты", там фрикадельки, котлетки, овощная основа для борща. Может тебе будет проще обратить внимание на ролики на ютубе по заготовкам ужинов на неделю. Например, сделал макароны по-флотски, часть сразу потребил, две части порционно в морозилку, единственно что не морозь это картошку(!). Посвяти один выходной готовке, всю неделю свежее будешь кушать и для себя сделанное.
Вот тут плюсану
В мелких ручнолепных не всегда соблюдают сан нормы
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу