Гречка это святое!Гречка не лезет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гречка это святое!Гречка не лезет)

прям сразу мотивчик песенки всплывает)))))))))))))) уже минут 15 напеваю)Какое небо голубое
Да уж, эта зараза такая...Есть у нас подвальчик такой, где ателье, табачка по ценам низким, тысяча мелочей, ломбард. Ну подобное думаю есть везде. Я забрала вещи после ремонта, и заходит женщина с ребенком лет 10. Одеты хорошо, вид вроде приличный, но от женщины разит алкоголем, она что то буровит, ребенок её держит и говорит "мам, пойдем, ну не надо".
А женщина в ответ что-то типа, падажжи мне надо.
Господи, спасибо за то что я наткнулась на вас! Ведь я подобным образом шлялась по красному и белому, с ребенком 2-3 лет. Добавки покупала. Это ужасно
Гречка это наше всееееГречка это святое!![]()
Согласна. Я хоть с детьми за алкушей не таскалась, но столько всего "чудесного" было за это время...Есть у нас подвальчик такой, где ателье, табачка по ценам низким, тысяча мелочей, ломбард. Ну подобное думаю есть везде. Я забрала вещи после ремонта, и заходит женщина с ребенком лет 10. Одеты хорошо, вид вроде приличный, но от женщины разит алкоголем, она что то буровит, ребенок её держит и говорит "мам, пойдем, ну не надо".
А женщина в ответ что-то типа, падажжи мне надо.
Господи, спасибо за то что я наткнулась на вас! Ведь я подобным образом шлялась по красному и белому, с ребенком 2-3 лет. Добавки покупала. Это ужасно
Даже вспоминать не хочу
а я сейчас напишу, за что мне очень стыдно.. не помню сколько сыну было лет, маленький, в большом перекрестке возле дома, сын стоял в центре алкшки и кричал на весь магаз, Мааам ты в свой отдел пойдешь?? я шарахалась где то, рылась.. я тогда осознала в первый раз, что он уже понимает, что у меня есть свой отдел. Хорошо, что он больше всего этого не видит, да и сейчас ему бы уже все понятно стало про мамуЕсть у нас подвальчик такой, где ателье, табачка по ценам низким, тысяча мелочей, ломбард. Ну подобное думаю есть везде. Я забрала вещи после ремонта, и заходит женщина с ребенком лет 10. Одеты хорошо, вид вроде приличный, но от женщины разит алкоголем, она что то буровит, ребенок её держит и говорит "мам, пойдем, ну не надо".
А женщина в ответ что-то типа, падажжи мне надо.
Господи, спасибо за то что я наткнулась на вас! Ведь я подобным образом шлялась по красному и белому, с ребенком 2-3 лет. Добавки покупала. Это ужасно
Один из переломных моментов для меня в моих зависимостях стал эпизод в магазине. Сын (ему 3,5 было тогда) на кассе сказал - и Винстон синий тонкий.а я сейчас напишу, за что мне очень стыдно.. не помню сколько сыну было лет, маленький, в большом перекрестке возле дома, сын стоял в центре алкшки и кричал на весь магаз, Мааам ты в свой отдел пойдешь?? я шарахалась где то, рылась.. я тогда осознала в первый раз, что он уже понимает, что у меня есть свой отдел. Хорошо, что он больше всего этого не видит, да и сейчас ему бы уже все понятно стало про маму
спасибо Жень!Один из переломных моментов для меня в моих зависимостях стал эпизод в магазине. Сын (ему 3,5 было тогда) на кассе сказал - и Винстон синий тонкий.
И с гордостью так меня, мол, мама смотри какой я молодец помощник...
Надеюсь, больше к этому не вернусь.
Чего и тебе, Таня, желаю))
я скрываюсь пока. и каждый раз думаю о том, как жестко я его в 
Тут квас фиговый , химия одна. Кто знаком с рецептом простого хлебного, или лезть в интернете искать?...Давно его не брал, но тут решил взять литруху во вкусвилле "Квас домашний", по чуть-чуть идет, уже почти допил, неплохой квас. + скушал мандаринку.![]()
Ингредиенты для домашнего кваса:Кто знаком с рецептом простого хлебного
Дима, буду пробовать!!!Ингредиенты для домашнего кваса:
— На банку 3-4 литра возьмите
— 8-10 ломтей ржаного хлеба
— 3 ст.л. сахара
— Горсть изюма
— 1/2 ч.л. сухих дрожжей или 1 ст.л. закваски
Закваска:
— 30 г ржаной муки
— 30 г воды
— 1/2 ч.л. сахара или меда (на ваш выбор).
Приготовление домашнего кваса:
В первую очередь нужно хлеб нарезать тонкими ломтями и отправить в духовку на просушку. Кстати говоря, если вам нравится более темный оттенок кваса и характерный вкус чуть подгоревшего ржаного хлеба — тогда сухари держим в духовке чуть подольше, чтобы слегка подгорели.
В это время остуженную кипяченую воду заливаем в банку на треть (если используете бутылированную воду, то кипятить ее не нужно). Засыпьте туда изюм и сахар, добавьте дрожжи/закваску и тщательно размешайте.
Как подойдут сухари, выложите их в банку (половину сухарей лучше поломать, а вторую половину положить как есть). Доливаем воду, оставляя незаполненной банку на 2-3 пальца. Помните о том, что хлеб будет размокать и увеличиваться в объеме.
Температура очень важна для скорости брожения кваса. Чем теплее — тем быстрее он будет готов. В жару квас бродит 1,5-2 суток, в более прохладную погоду — до 3 дней.
Время от времени поглядывайте на банку — кусочки хлеба при правильном брожении должны подниматься и опускаться на протяжении дней приготовления.
По истечении указанного выше времени снимите у кваса оставшиеся сверху сухари. Они-то и будут нашей закваской. А в бутылку добавим сахар — примерно по столовой ложке на полтора литра, размешиваем и процеживаем квас.
оставшуюся после процеживания массу нужно выкинуть, а процеженный напиток разлить по бутылкам, насыпать в каждую по паре изюминок, не забудьте плотно закрыть тару крышками и хорошенько встряхнуть.
Теперь квас можно ставить в холодильник — чтобы он вылежался и вкус его стал по-настоящему обогащенным, идеальным. Этот процесс длится примерно два дня.
в инет)Тут квас фиговый , химия одна. Кто знаком с рецептом простого хлебного, или лезть в интернете искать?...
Игорь, такая же ситуация. Но что поделать, нужно кушать, чтобы выжить в это мире!вот и я... зато много ем!