100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.814
Лет курения
0
давай давай... сейчас период такой.. после полной луны коридор затмения идет, нужно выбрасывать весь мусор из дома из головы из души.. мне тоже лень, но я себя заставляю.. и вообще, нужно сейас стараться не злиться не ругаться, быть уравновешенным эмоционально.. нужно стараться
Таня, может ты побудешь астрологом до конца сотки? Ну вот как сейчас, что делать на этой неделе, коридор, затменение, полнолуние?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
129.144
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
98beba7adfe719986b6735ef6a6bea84.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Женëк @Жень Шень , как дела?
Как у вас там в Зале?
Моей родственнице написали Вирусная пневмония :ku:
Лена, написано:Двусторонняя пневмония... Очаги.. (Размер,шифр)... По типу матового стекла. Соответствует Covid 19

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Женëк @Жень Шень , как дела?
Как у вас там в Зале?
Лена, написано:Двусторонняя пневмония... Очаги.. (Размер,шифр)... По типу матового стекла. Соответствует Covid 19
Ну может и так. Диагноз то где увидишь? Всё зашифровано

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка, мы же говорили... это надо пить каждый день!!!
Посмотреть вложение 1316991так я не поняла, ты это пьёшь???
не такие, но пью, сбила, утром уже было 134/85, пульс 78, вечером сегодня 154/100 пульс 93. Это была реакция на стресс. Ну и бессоница свою роль сыграла.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня по ходу тиа была, сегодня товар привезли - как я принимала его, это отдельная песня. Такое ощущение, что либо с похмелья глубокого, либо еще пьяная, ну какая-то рассеянная была, заторможенная, очень трудно было сосредоточиться, "читаю книгу - вижу фигу" - так можно охарактеризовать приемку товара, беру приходник - кое-как прочитала, что там написано, перевожу взгляд на коробки и как баран на новые ворота на них смотрела - экспедитор не выдержал - пальцем тыкать стал. При продаже тоже кое-как нашла тортик этот. Ну и обогреватель раза три сносила, он у меня сегодня по киоску летал.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
у меня по ходу тиа была, сегодня товар привезли - как я принимала его, это отдельная песня. Такое ощущение, что либо с похмелья глубокого, либо еще пьяная, ну какая-то рассеянная была, заторможенная, очень трудно было сосредоточиться, "читаю книгу - вижу фигу" - так можно охарактеризовать приемку товара, беру приходник - кое-как прочитала, что там написано, перевожу взгляд на коробки и как баран на новые ворота на них смотрела - экспедитор не выдержал - пальцем тыкать стал. При продаже тоже кое-как нашла тортик этот. Ну и обогреватель раза три сносила, он у меня сегодня по киоску летал.
Вот именно когда страдает организм при высоком давлении и характерны такие симптомы..
Наташ, если на таблетках и у тебя к вечеру 154,то они тебе не подходят. Надо подбирать другие(конечно же с врачом)

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
не такие, но пью, сбила, утром уже было 134/85, пульс 78, вечером сегодня 154/100 пульс 93. Это была реакция на стресс. Ну и бессоница свою роль сыграла.
Ну, тогда не знаю. Я тебя пыталась убедить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу