Побег из Плена

  • Автор темы Автор темы SimKa
  • Дата начала Дата начала
Это от стручковой фасоли!))) сегодня сварила эту гадость, пришлось есть!)))) вообще, она мне нравится, но поджаренная на маслице, да со специями, а вареная-фи! )
 
Это от стручковой фасоли!))) сегодня сварила эту гадость, пришлось есть!)))) вообще, она мне нравится, но поджаренная на маслице, да со специями, а вареная-фи! )
:D ты когда нить капусту вареную ела без соли?! пи..ц как "вкусно"! :vomit:
 
Мой дневник превращается в нежрательный, а иногда и в обожрательный!))))). Вчера опять выпила вина да еще и пирогом закусила))) Умничала, вчера умничала по-поводу ПП и как итог обожралась. Всё. Молчу-молчу))) а сегодня еще и гости нарисовываются! )))
ImageUploadedByTapatalk1420871287.256594.webp
 
Деффчонки, а вы правильный плов делаете ?
правильнй плов я ела только у азиатов или людей проживших в азии какое то время. Можно конечно научиться его готовить. Главное приправы, а то некторые кашу рисовую с мясом сварят и называют пловом. Я люблю плов с говядиной, с барбарисом мммм пальчики оближешь. Мой плов не самый лучший на земле, потому что мы в азии не жили никогда, но и не хуже. По пятибальной системе твердая 4! Домашние оч любят.
Хочешь нам расказать как делать правильный плов? ;)Делись кулинарным опытом))):)
 
Мой дневник превращается в нежрательный, а иногда и в обожрательный!))))). Вчера опять выпила вина да еще и пирогом закусила))) Умничала, вчера умничала по-поводу ПП и как итог обожралась. Всё. Молчу-молчу))) а сегодня еще и гости нарисовываются! )))
Посмотреть вложение 93018
вот и я о том же. Разглагольствуешь на тему ПП, а потом бац :eek: !и слопаешь чо нить жутко неполезное и ессесено оч вкусное. Я вот теперь плова хочу! Это все Hadisovish, виноват, с толку сбивает :devil::D
 
Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
 
правильнй плов я ела только у азиатов или людей проживших в азии какое то время. Можно конечно научиться его готовить. Главное приправы, а то некторые кашу рисовую с мясом сварят и называют пловом. Я люблю плов с говядиной, с барбарисом мммм пальчики оближешь. Мой плов не самый лучший на земле, потому что мы в азии не жили никогда, но и не хуже. По пятибальной системе твердая 4! Домашние оч любят.
Хочешь нам расказать как делать правильный плов? ;)Делись кулинарным опытом))):)
Рецепт у меня дома , я люблю узбекский плов, вечером напишу. Но самое главное при готовке плова -нужно при каждой закладке по 100 грамм употреблять , к моменту готовности - все , уже не пьем , сидим и только закусываем (как правило не все доходят :D).
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу