Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну сейчас начнется .....Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну сейчас начнется .....Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем я две кладус цельной головой чеснока сверху?
Красава, я верил в тебяОБЯЗАТЕЛЬНО, причем я две кладу
Я же говорю, люблю узбекский плов ....Красава, я верил в тебя
нам без волос пжалыста)))ни к чему нам тонкости фольклера)Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш
ты уверен что именно ЭТО главное? боюсь тогда я ни разу не ела "правильного плова")))Но самое главное при готовке плова -нужно при каждой закладке по 100 грамм употреблять , к моменту готовности - все , уже не пьем , сидим и только закусываем (как правило не все доходят ).
Рецепт у меня дома , я люблю узбекский плов, вечером напишу..
Вот, тебе обязательно надо попробовать.ты уверен что именно ЭТО главное? боюсь тогда я ни разу не ела "правильного плова")))
а сколько всего закладок? вряд ли я доживу до финала)))Вот, тебе обязательно надо попробовать.
Лариса , уже не помню точно , но не меньше 5-6 ....(процесс то тоже длительный )а сколько всего закладок? вряд ли я доживу до финала)))
шутишь? каждый раз по 100?! да я после 2 закладки сковырнусь! низя дождаться плова а потом уже тяпнуть? это какой то хитрый рецепт, кто до конца доживет, тому все и достанется)))Лариса , уже не помню точно , но не меньше 5-6 ....(процесс то тоже длительный )
Ну насчет 100 , действительно тяжело, часто и не доползали до финиша ... а вот по полтишку в самый раз ....Hadisovish, Ну про 100гр при каждой закладке ты лихо загнул!!!! Так и помереть можно. Пиши рецепт. Будем твой пробовать. Я делаю узбекский с бурым рисом. Специально хожу к тете узбечке за правильным рисом
Hadisovish, Для меня 5 по 50 реанимацияНу насчет 100 , действительно тяжело, часто и не доползали до финиша ... а вот по полтишку в самый раз ....
Надо тренироваться .Hadisovish, Для меня 5 по 50 реанимация
А потом плавно переместиться в Тошниловку))Надо тренироваться .
Hadisovish, Уже поздно начинать тренировки.Надо тренироваться .
Ну так правильно, от одной привычки избавились, давайте срочно приобретем другую и начнем избавляться уже от нее. .А потом плавно переместиться в Тошниловку))
Так мы бросили курить и начали жрать ,ты еще и пить начать предлагаешь? Думаю мой организм этого не выдержит.Ну так правильно, от одной привычки избавились, давайте срочно приобретем другую и начнем избавляться уже от нее. .
Да не , это я так ... Теперь до майских не планирую совсем ... Ну а там под шашлык ....Так мы бросили курить и начали жрать ,ты еще и пить начать предлагаешь? Думаю мой организм этого не выдержит.