Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убила!Когда рядом муж)))))))))))
Посмотреть вложение 92842
Конечно прав!!когда жену слушает!!!!Мужчина ВСЕГДА прав!!!!!!
уууу, я тоже хочу фруктикафПосмотреть вложение 92878 Иришка поздравляю!!!!
А у меня есть пирог с капустой и рыбой, лежит, ждет утра, когда я его съем)))))))))уууу, я тоже хочу фруктикаф
О! Я обожаю плов! Надо тоже сделать!SimKa, А умнея 2 раза плов и еще хочу. Но страшно. Уже не лезет,а хочу
Много риса низзя)))) куда в тебя помещается?))))))) надо срочно отвлечься!))(SimKa, Я из бурого риса делаю. Вкусно до дури. Не могу остановиться Ем Ем Ем. Ужас
Вот! Умные люди утра ждуть, а с бассейна пришла и пирог съела, вроде и не хотела. Как то это на автомате все происходит, рот открыл ам и нету. Очнулась когда уже съела. Вот что за фигня?А у меня есть пирог с капустой и рыбой, лежит, ждет утра, когда я его съем)))))))))
Обожаю плов . Если делаю, не успокоюсь пока дна не увижу ))SimKa, Я из бурого риса делаю. Вкусно до дури. Не могу остановиться Ем Ем Ем. Ужас
Вывод-надо варить гречку, чтоб сожрать её желания не было!!!)))))))))))))))))?Обожаю плов . Если делаю, не успокоюсь пока дна не увижу ))
Ир хорошая идея. Гречку точно есть не захочу.Вывод-надо варить гречку, чтоб сожрать её желания не было!!!)))))))))))))))))?