Побег из Плена

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой орет до сих пор, и у подруг мужья орут на них))))
Я со своим вобще не люблю ездить. Меня раздражает как он ездит. Он за руль садится раз в неделю в лучшем случае. На работу пешком ходит, 5 минут. А я езжу каждый день. Так он как сядет мне кажется он все не так делает! Короче бумеранг возвращается)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я со своим вобще не люблю ездить. Меня раздражает как он ездит. Он за руль садится раз в неделю в лучшем случае. На работу пешком ходит, 5 минут. А я езжу каждый день. Так он как сядет мне кажется он все не так делает! Короче бумеранг возвращается)))
У тебя все наоборот))))))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До тех пор ,пока самостоятельно без учителей не сядешь и не поедешь ничего не получится. Это мне инструктор с 30летним стажем сказал.
Да блин как в России учат это учебой не назовешь. Я на права здесь уже сдавала. Так тут такими методами и зайца ездить научат)) да и на экзамен никто тебя не выпустит, пока не научишься. Есть такик, кто по 3- 4 тыщи отдали, но так и сдали. Не дано людям, есть такие.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня только, если выпил, спокойно едет со мной, нуу и советов дает кучу))) о! Пешеход! О! Переход! Поверни направо! А здесь дави на тормоз! )))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня только, если выпил, спокойно едет со мной, нуу и советов дает кучу))) о! Пешеход! О! Переход! Поверни направо! А здесь дави на тормоз! )))))))))
Во во!!! Если поддатый начинается.... музыку погромче, ищет любимые песенки, под руку лезет.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, Мой на Новый год под наелся и в гости мы поехали. Орал как резаный. Я спрашиваю придурок ты чего орешь,а он отвечает я и сам не знаю. Вот и пойми их учителей этих :eek::cry:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот и я так ездил, так получилось, что первая машина у нас была в то время когда я не успевал получить права , поэтому отправил жену , она честно обучилась, плюс заплатили еще 400 $ , получила права . Я соглашался с ней ехать только если набравшись под завязку , и ужо тогда .... "Давай быстрей , 130 это не скорость ...." и т. д. ... Сволочь одним словом ....

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У всех всё одинаково! Еще я не люблю, когда начинается кручение ручек, кнопочек и тому подобное без надобности)))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот и я так ездил, так получилось, что первая машина у нас была в то время когда я не успевал получить права , поэтому отправил жену , она честно обучилась, плюс заплатили еще 400 $ , получила права . Я соглашался с ней ехать только если набравшись под завязку , и ужо тогда .... "Давай быстрей , 130 это не скорость ...." и т. д. ... Сволочь одним словом ....
Просто, когда выпьешь, инстинкт самосохранения стремится к нулю)) эх!!! Не понимаете своего счастья-а как приятно, когда с гостей жена везёт)))))

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У всех всё одинаково! Еще я не люблю, когда начинается кручение ручек, кнопочек и тому подобное без надобности)))))
Кстати , я тоже не люблю когда и обратно - жена начинает крутить во время движения, то ей жарко, то музыка громко ....

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Когда рядом муж)))))))))))
ImageUploadedByTapatalk1420651363.509007.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад