Обращайтесь, господа! Чем смогу-помогу! ))))))))))))))))))))))SimKa, ни фига ты сегодня умная какая на аве, прям профэсорр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайтесь, господа! Чем смогу-помогу! ))))))))))))))))))))))SimKa, ни фига ты сегодня умная какая на аве, прям профэсорр
ты когда нить капусту вареную ела без соли?! пи..ц как "вкусно"!Это от стручковой фасоли!))) сегодня сварила эту гадость, пришлось есть!)))) вообще, она мне нравится, но поджаренная на маслице, да со специями, а вареная-фи! )
А зачем её без соли? )))????ты когда нить капусту вареную ела без соли?! пи..ц как "вкусно"!
в диете какой то было, все без соли...дрянь неимовернаяА зачем её без соли? )))????
На хрен такую диету????)))))))))))в диете какой то было, все без соли...дрянь неимоверная
я сидела на такой, после родов когда худела, сто лет назад корочеНа хрен такую диету????)))))))))))
Безсолевая, чтоб лишняя жидкость ушла, а нам надо, чтоб жирок плавился, а не вода!я сидела на такой, после родов когда худела, сто лет назад короче
Деффчонки, а вы правильный плов делаете ?Обожаю плов . Если делаю, не успокоюсь пока дна не увижу ))
правильнй плов я ела только у азиатов или людей проживших в азии какое то время. Можно конечно научиться его готовить. Главное приправы, а то некторые кашу рисовую с мясом сварят и называют пловом. Я люблю плов с говядиной, с барбарисом мммм пальчики оближешь. Мой плов не самый лучший на земле, потому что мы в азии не жили никогда, но и не хуже. По пятибальной системе твердая 4! Домашние оч любят.Деффчонки, а вы правильный плов делаете ?
в первом слове - ашыпка. Плов женских рук не терпит.Деффчонки, а вы правильный плов делаете ?
вот и я о том же. Разглагольствуешь на тему ПП, а потом бац !и слопаешь чо нить жутко неполезное и ессесено оч вкусное. Я вот теперь плова хочу! Это все Hadisovish, виноват, с толку сбиваетМой дневник превращается в нежрательный, а иногда и в обожрательный!))))). Вчера опять выпила вина да еще и пирогом закусила))) Умничала, вчера умничала по-поводу ПП и как итог обожралась. Всё. Молчу-молчу))) а сегодня еще и гости нарисовываются! )))
Посмотреть вложение 93018
Рецепт у меня дома , я люблю узбекский плов, вечером напишу. Но самое главное при готовке плова -нужно при каждой закладке по 100 грамм употреблять , к моменту готовности - все , уже не пьем , сидим и только закусываем (как правило не все доходят ).правильнй плов я ела только у азиатов или людей проживших в азии какое то время. Можно конечно научиться его готовить. Главное приправы, а то некторые кашу рисовую с мясом сварят и называют пловом. Я люблю плов с говядиной, с барбарисом мммм пальчики оближешь. Мой плов не самый лучший на земле, потому что мы в азии не жили никогда, но и не хуже. По пятибальной системе твердая 4! Домашние оч любят.
Хочешь нам расказать как делать правильный плов? Делись кулинарным опытом)))
с цельной головой чеснока сверху?Рецепт у меня дома ,