Побег из Плена

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Это от стручковой фасоли!))) сегодня сварила эту гадость, пришлось есть!)))) вообще, она мне нравится, но поджаренная на маслице, да со специями, а вареная-фи! )

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это от стручковой фасоли!))) сегодня сварила эту гадость, пришлось есть!)))) вообще, она мне нравится, но поджаренная на маслице, да со специями, а вареная-фи! )
:D ты когда нить капусту вареную ела без соли?! пи..ц как "вкусно"! :vomit:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мой дневник превращается в нежрательный, а иногда и в обожрательный!))))). Вчера опять выпила вина да еще и пирогом закусила))) Умничала, вчера умничала по-поводу ПП и как итог обожралась. Всё. Молчу-молчу))) а сегодня еще и гости нарисовываются! )))
ImageUploadedByTapatalk1420871287.256594.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Деффчонки, а вы правильный плов делаете ?
правильнй плов я ела только у азиатов или людей проживших в азии какое то время. Можно конечно научиться его готовить. Главное приправы, а то некторые кашу рисовую с мясом сварят и называют пловом. Я люблю плов с говядиной, с барбарисом мммм пальчики оближешь. Мой плов не самый лучший на земле, потому что мы в азии не жили никогда, но и не хуже. По пятибальной системе твердая 4! Домашние оч любят.
Хочешь нам расказать как делать правильный плов? ;)Делись кулинарным опытом))):)

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мой дневник превращается в нежрательный, а иногда и в обожрательный!))))). Вчера опять выпила вина да еще и пирогом закусила))) Умничала, вчера умничала по-поводу ПП и как итог обожралась. Всё. Молчу-молчу))) а сегодня еще и гости нарисовываются! )))
Посмотреть вложение 93018
вот и я о том же. Разглагольствуешь на тему ПП, а потом бац :eek: !и слопаешь чо нить жутко неполезное и ессесено оч вкусное. Я вот теперь плова хочу! Это все Hadisovish, виноват, с толку сбивает :devil::D

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Hadisovish, они поди и не знают, почему курт солёный и на ём иногда чорные волоски попадаюццо, а ты их про плов спрашиваш

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
правильнй плов я ела только у азиатов или людей проживших в азии какое то время. Можно конечно научиться его готовить. Главное приправы, а то некторые кашу рисовую с мясом сварят и называют пловом. Я люблю плов с говядиной, с барбарисом мммм пальчики оближешь. Мой плов не самый лучший на земле, потому что мы в азии не жили никогда, но и не хуже. По пятибальной системе твердая 4! Домашние оч любят.
Хочешь нам расказать как делать правильный плов? ;)Делись кулинарным опытом))):)
Рецепт у меня дома , я люблю узбекский плов, вечером напишу. Но самое главное при готовке плова -нужно при каждой закладке по 100 грамм употреблять , к моменту готовности - все , уже не пьем , сидим и только закусываем (как правило не все доходят :D).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу