ариша 67
Ветеран
Hadisovish, Ну до майских еще много праздников. А девочек как поздравлять 8 марта Собираешься на сухую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все это действие происходить должно на природе .. И если честно такое бывало . Уже никакого дела до плова , мы все ауте ... Хорошо если находился кто- нибудь не в такой кондиции и мог до конца довести начатое , а бывало что и все сгорало ... Женщины потом очень злились ...К финалу я б ваще забыла что? Я ? Делаю? На кухне?))))
Так это я не буду , а они пусть . Они уже привычные ...Hadisovish, Ну до майских еще много праздников. А девочек как поздравлять 8 марта Собираешься на сухую?
Мы легких путей не ищем!)))Ну так правильно, от одной привычки избавились, давайте срочно приобретем другую и начнем избавляться уже от нее. .
Вот лук не сжигала, про чеснок в курсе)))Так я не понял, что с рецептом ? Совпадает ?
Это для цвета - лук сжигатьВот лук не сжигала, про чеснок в курсе)))
иди поешь, кстати в курсе , что есть на ночь мясо полезно ?Теперь есть Хочу!!!
И пить поди, тоже?))иди поешь, кстати в курсе , что есть на ночь мясо полезно ?
Ага)) два раза по 50)) до еды и после)))И пить поди, тоже?))
Про пить (если имелся ввиду алкоголь ) я ничего не говорил. А употребление белков на ночь очень благоприятно воздействует на организм с точки зрения его омоложения , это не я придумал, это диетологи говорили. имеется ввиду не пол тушки свинины конечно. усваиваемая норма белка за 1 раз -40 грамм, повторяю белка, в 100 гр. говядины -около 20 гр. белка (сейчас не помню точно) , соответственно можно съесть не больше 200 граммового куска мяса .Как то так .И пить поди, тоже?))
Ты глянь! Сначала спаивает нас, соблазняет пловом жирным вкусным....а потом в кусты! Ешьте белок на ночь! Говядину вареную! Ну хитрец !!Про пить (если имелся ввиду алкоголь ) я ничего не говорил. А употребление белков на ночь очень благоприятно воздействует на организм с точки зрения его омоложения , это не я придумал, это диетологи говорили. имеется ввиду не пол тушки свинины конечно. усваиваемая норма белка за 1 раз -40 грамм, повторяю белка, в 100 гр. говядины -около 20 гр. белка (сейчас не помню точно) , соответственно можно съесть не больше 200 граммового куска мяса .Как то так .
Старенький я уже , давно живу . А готовить.... , так я только два блюда и умею - плов и яичницу (вернее наоборот). Так что цена то невысоконькая , так себе ценник .....Hadisovish, Откуда такие познания глубокие? Продвинутый какой. И сколько тебе лет если не секрет. И умненький и готовить умеешь Прям цены тебе нет
Плов и выпивка днем, а на ночь ( только если проголодались ) уже и полезное что-нибудьТы глянь! Сначала спаивает нас, соблазняет пловом жирным вкусным....а потом в кусты! Ешьте белок на ночь! Говядину вареную! Ну хитрец !!
Отмазался))Плов и выпивка днем, а на ночь ( только если проголодались ) уже и полезное что-нибудь