Vitaliya
Властелин
И мне такое нраПривет, Лена!
Это не в соусе. Просто пару рецептов из горбуши. Может пригодиться.
Под маринадом мне очень нравится. На Новый Год обязательно делаем.
Посмотреть вложение 1446019

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне такое нраПривет, Лена!
Это не в соусе. Просто пару рецептов из горбуши. Может пригодиться.
Под маринадом мне очень нравится. На Новый Год обязательно делаем.
Посмотреть вложение 1446019

А я все тебя смотрю где ты есть ))да норм, у тебя как?Дашуня![]()
![]()
Как дела?
Как вкусненько!Всем привет!
Сегодня приготовил морского окуня в духовке.
Обрезал острые плавники. Почистил. Чтобы легко очистить от чешуи, подержал минут 5 в очень горячей воде. После этого чешуя чуть ли не руками снимается.
Приготовил маринад. Импровизация. Решил, что если всё это смешать, то рыбку не испортишь: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. приправы для рыбы (там много чего намешано), мелко порезанный 1 зубчик чеснока. Наверное нужно было добавить еще растительного масла, но я забыл. А вот солить побоялся, соевый соус и так солёный.
Сделал надрезы и тщательно обмазал маринадом. Оставшимся маринадом полил рыбу. Оставил мариноваться на 30 минут.
Перед тем, как засунуть в духовку, полил по одной столовой ложке каждую рыбку подсолнечным маслом.
Запекал в форме под фольгой при температуре 180 градусов 30 минут. Затем снял фольгу и подержал ещё 5 минут
Рыбка понравилась. Вкусная. И, главное, не костлявая.
Соусом, который образовался на дне, полил картошечку. Тоже очень вкусно.
Посмотреть вложение 1446306
Посмотреть вложение 1446307

и сразу еды захотелосьВсем привет!
Сегодня приготовил морского окуня в духовке.
Обрезал острые плавники. Почистил. Чтобы легко очистить от чешуи, подержал минут 5 в очень горячей воде. После этого чешуя чуть ли не руками снимается.
Приготовил маринад. Импровизация. Решил, что если всё это смешать, то рыбку не испортишь: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. приправы для рыбы (там много чего намешано), мелко порезанный 1 зубчик чеснока. Наверное нужно было добавить еще растительного масла, но я забыл. А вот солить побоялся, соевый соус и так солёный.
Сделал надрезы и тщательно обмазал маринадом. Оставшимся маринадом полил рыбу. Оставил мариноваться на 30 минут.
Перед тем, как засунуть в духовку, полил по одной столовой ложке каждую рыбку подсолнечным маслом.
Запекал в форме под фольгой при температуре 180 градусов 30 минут. Затем снял фольгу и подержал ещё 5 минут
Рыбка понравилась. Вкусная. И, главное, не костлявая.
Соусом, который образовался на дне, полил картошечку. Тоже очень вкусно.
Посмотреть вложение 1446306
Посмотреть вложение 1446307
просто огонь 


и да, вместо протвеня использовала сковородку. Думаю, капусту это не испортило.

ПриезжайВиталька Виталька
Как же жрать охотааа![]()


Моя твоя благодаренПриезжай
Моя твоя накормит![]()

![]()
![]()
Приезжай
Моя твоя накормит![]()
Моя твоя благодарен![]()

Красота
У меня нет огорода
, поэтому, что купила - то и готовлю
так и я кильку купил))))У меня нет огорода, поэтому, что купила - то и готовлю
![]()
Молосольные огурцы и килька
, вкусненько, наверное
картошечки тока бы еще