#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B8FE30DC-9489-4698-8F78-3017511134BE.webp
 
Чтобы приготовить хрустящие и сочные крымские чебуреки, подготавливаем нужные ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №2
Как приготовить крымские чебуреки:

В муку вливаем 1 ст. ложку растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №3
В воду добавляем щепотку соли. Вливаем воду с солью в муку и перемешиваем тесто ложкой. Затем вымешиваем руками 7-10 минут. Тесто должно получится крутым, но чуть мягче, чем на пельмени. Оставляем его на 30 минут.
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №4
Крупно рубим зелень ножом.
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №5
К фаршу добавляем зелень, кориандр молотый, черный молотый перец, соль и говяжий бульон (или тёплую кипяченую воду). Перемешиваем.

Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №6
Спустя 30 минут формируем из теста колбаску и разрезаем на 7 частей. Каждый кусочек вымешиваем в течение 2-х минут и даем отдохнуть еще 15 минут. Не добавляя муки, раскатываем тесто в пласт. Равномерно распределяем фарш на 7 чебуреков, выкладывая начинку только на половину пласта.
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №7
Накрываем начинку второй половиной и закрепляем края вилкой.
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №8
Выкладываем чебуреки на раскаленную сковородку и обжариваем по пару минут с каждой стороны (огонь - чуть выше среднего).
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №9
Обжарив с двух сторон, перекладываем чебуреки на бумажную салфетку, чтобы удалить остатки жира.
Фото приготовления рецепта: Крымские чебуреки, хрустящие и сочные - шаг №10
Сочные и хрустящие крымские чебуреки готовы.
Приятного аппетита!
 
Сочные хрустящие чебуреки

Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №1
Подготовьте продукты для чебуреков. Водка - ингредиент необязательный, его рекомендуют добавлять, потому что спирт препятствует впитыванию жира, которого при жарке чебуреков будет предостаточно.

Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №2
В муке сделайте углубление. Отмерьте 250 мл крутого кипятка, добавьте к нему соль и масло.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №3
Влейте кипяток в муку, перемешайте. Тесто будет комками, но пусть вас это не смущает, они потом разойдутся. Добавьте водку.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №4
Выложите полученную массу на стол.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №5
Вымесите тесто на столе до гладкого состояния (примерно 7 минут).
Это тесто более крутое, чем аналогичное тесто для вареников, вымешивать его немного сложнее, поэтому если у вас есть возможность воспользоваться кухонным комбайном, сделайте это.
Подсыпать муки больше нет необходимости, тесто не липкое и прекрасно вымешивается на столе.

Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №6
Отправьте тесто в миску, смажьте немного маслом, накройте пищевой пленкой, чтобы не обветрилось, и оставьте на полчаса.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №7
Займитесь приготовлением фарша. Если вы пропускаете мясо через мясорубку самостоятельно, то смело вместе с ним пропускайте и лук. Но у меня фарш уже готовый, поэтому лук я измельчаю блендером. Можно лук также мелко порезать.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №8
Добавьте к фаршу измельченный лук, соль, кориандр и черный молотый перец.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №9
Перемешайте и понемногу влейте воду.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №10
Фарш должен стать кашеобразным. Накройте пищевой пленкой и поставьте на полчаса в холодильник.

Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №11
Сформируйте из теста жгут и разделите на 12 частей.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №12
Одну часть теста раскатайте до толщины 1 мм, но не до прозрачности. У меня получилась лепешка диаметром 17 см. Если тесто прилипает к поверхности, присыпьте немного мукой. Выложите на половину лепешки тонкий слой фарша, много фарша класть не нужно.
Тесто хорошо лепится, но для страховки можно смазать края разболтанным яйцом или белком, я же просто аккуратно пройдусь влажной кисточкой.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №13
Закройте второй половиной, стараясь не оставлять внутри воздух, иначе при жарке чебурек может вздуться. Слепите края. По краям для красоты и чтобы лучше скрепить тесто пройдитесь вилочкой, но нажимайте аккуратно, чтобы не порвать тесто.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №14
Нагрейте масло в сковороде или кастрюле (слой 1-1,5 см). У меня ушло 400 мл для сковороды 26 см. Оптимальная температура нагрева - 160 градусов. Если термометра нет, можно проверить, опустив кусочек хлеба - вокруг него должно начаться бурление масла, но не очень сильное.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №15
Обжаривайте чебуреки с двух сторон.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №16
Выкладывайте готовые чебуреки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или салфетками.
Фото приготовления рецепта: Сочные хрустящие чебуреки - шаг №17
Приятного аппетита!
 
Чебуреки из заварного теста

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №1
Как приготовить чебуреки из заварного теста:

В кипяток добавить соль и растительное масло.

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №2
Влить кипяток с солью и растительным маслом в муку и замесить ложкой тесто.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №3
Когда тесто немного остынет, замешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто для чебуреков положить в пищевую пленку или пакет и оставить "отдыхать" на 30 минут при комнатной температуре.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №4
Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. Фарш посолить по вкусу и добавить чёрный молотый перец.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №5
Добавить в фарш воду, в зависимости от исходной жирности и сочности фарша. Я добавила 60 мл воды.

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №6
Заварное тесто для чебуреков разделить на 8 частей. Вес каждой части - около 50 г. Сформировать заготовки и накрыть пищевой плёнкой, чтобы они не обветривались.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №7
Из каждой части раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №8
На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша. Распределить, не доходя до краев 1,5 см.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №9
Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №10
Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны.

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №11
Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №12
Чебуреки из заварного теста подаем горячими и наслаждаемся!
 
Домашние беляши

Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №1
В ведерко хлебопечки налить теплую воду (500 мл), влить 2 ст. ложки растительного масла, всыпать 500 г муки, 1 ч. л. соли, чуть сахара. Насыпать 1 ч. л. сухих дрожжей в ямку в середине мучной горки. (Если нужно, чтобы тесто получилось в пирожках пышным и воздушным, можно подсыпать немного пекарского порошка в муку.)
Поставить ведерко в хлебопечку и запустить ее в режиме "подъем теста без выпекания". Не торопиться закрывать крышку. Если тесто покажется несколько жидковатым, вполне можно добавить еще муки, или воды, если тесто замешивается слишком крутым. Из теста должен образоваться шар эластичной консистенции.

Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №2
Фарш для приготовления беляшей можно приготовить из любого мяса, это дело индивидуального вкуса домашнего кулинара. Мясо желательно пропускать через мясорубку с крупной решеткой, а лук для фарша мелко нарезать. Солить фарш лучше непосредственно перед приготовлением беляшей.

Итак, когда верная помощница хлебопечка возвестила о подошедшем тесте, можно приниматься за жарку беляшей.
Выложить тесто в глубокую миску. Оторвать от теста небольшой его кусочек, разделить на нужные по размеру части, дать полежать им пару минут. Затем пальчиками сделать в каждом кусочке теста углубление. Не раскатывая скалкой, положить туда начинку, чуть примять и закрепить края, завернув их к середине, оставить небольшое отверстие.
Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №3
Класть каждый пирожок отверстием вниз в сильно разогретое растительное масло. Переворачивать по мере готовности одной стороны.
Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №4
Если для жарки беляшей использовать керамическую сковороду (с антипригарным покрытием), то беляши не будут "купаться" в излишнем количестве растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №5
Особенно хороши домашние беляши с чашкой горячего бульона в зимнюю стужу. А летом - холодная окрошка вприкуску с беляшами будет сытным и питательным блюдом.
Приятного аппетита!
 
  • Ха-ха
Реакции: Ludk
Чебуреки из заварного теста

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №1
Как приготовить чебуреки из заварного теста:

В кипяток добавить соль и растительное масло.

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №2
Влить кипяток с солью и растительным маслом в муку и замесить ложкой тесто.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №3
Когда тесто немного остынет, замешиваем тесто руками 5-6 минут. Тесто для чебуреков положить в пищевую пленку или пакет и оставить "отдыхать" на 30 минут при комнатной температуре.
:ku:Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №4
Смешанный фарш вкуснее, чем фарш из одного вида мяса, поэтому предлагаю использовать свинину и говядину. Мясо пропустить через мясорубку. Лук можно тоже пропустить через мясорубку или очень мелко нарубить ножом. Фарш посолить по вкусу и добавить чёрный молотый перец.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №5
Добавить в фарш воду, в зависимости от исходной жирности и сочности фарша. Я добавила 60 мл воды.

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №6
Заварное тесто для чебуреков разделить на 8 частей. Вес каждой части - около 50 г. Сформировать заготовки и накрыть пищевой плёнкой, чтобы они не обветривались.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №7
Из каждой части раскатать очень тонкую лепешку диаметром 24 см.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №8
На одну половину положить столовую ложку с горкой фарша. Распределить, не доходя до краев 1,5 см.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №9
Накрыть второй частью лепешки, выпустить воздух. Очень тщательно соединить края. Ножом для пиццы или при помощи тарелки ровно обрезать края.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №10
Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны.

Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №11
Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Фото приготовления рецепта: Чебуреки из заварного теста - шаг №12
Чебуреки из заварного теста подаем горячими и наслаждаемся!
Слишком быстро!:eek:. Я не успеваю съедать столько чебурекоф
 
Домашние беляши

Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №1
В ведерко хлебопечки налить теплую воду (500 мл), влить 2 ст. ложки растительного масла, всыпать 500 г муки, 1 ч. л. соли, чуть сахара. Насыпать 1 ч. л. сухих дрожжей в ямку в середине мучной горки. (Если нужно, чтобы тесто получилось в пирожках пышным и воздушным, можно подсыпать немного пекарского порошка в муку.)
Поставить ведерко в хлебопечку и запустить ее в режиме "подъем теста без выпекания". Не торопиться закрывать крышку. Если тесто покажется несколько жидковатым, вполне можно добавить еще муки, или воды, если тесто замешивается слишком крутым. Из теста должен образоваться шар эластичной консистенции.

Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №2
Фарш для приготовления беляшей можно приготовить из любого мяса, это дело индивидуального вкуса домашнего кулинара. Мясо желательно пропускать через мясорубку с крупной решеткой, а лук для фарша мелко нарезать. Солить фарш лучше непосредственно перед приготовлением беляшей.

Итак, когда верная помощница хлебопечка возвестила о подошедшем тесте, можно приниматься за жарку беляшей.
Выложить тесто в глубокую миску. Оторвать от теста небольшой его кусочек, разделить на нужные по размеру части, дать полежать им пару минут. Затем пальчиками сделать в каждом кусочке теста углубление. Не раскатывая скалкой, положить туда начинку, чуть примять и закрепить края, завернув их к середине, оставить небольшое отверстие.
Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №3
Класть каждый пирожок отверстием вниз в сильно разогретое растительное масло. Переворачивать по мере готовности одной стороны.
Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №4
Если для жарки беляшей использовать керамическую сковороду (с антипригарным покрытием), то беляши не будут "купаться" в излишнем количестве растительного масла.
Фото приготовления рецепта: Домашние беляши - шаг №5
Особенно хороши домашние беляши с чашкой горячего бульона в зимнюю стужу. А летом - холодная окрошка вприкуску с беляшами будет сытным и питательным блюдом.
Приятного аппетита!
Ты там коней попридержи, а то так и влюбиться не сложно!
 
Домашние пельмени

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №1
Продукты для пельменей домашних перед вами.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №2
Как приготовить пельмени домашние:

Сделать тесто для пельменей. Для этого сперва просеять муку.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №3
Вскипятить чайник. В миску насыпать соль. Добавить 1 стакан кипятка.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №4
Подсыпая просеянную муку, быстро замесить мягкое тесто.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №5
Переложить тесто для пельменей на посыпанную мукой доску, хорошо обмять так, чтобы тесто не приставало к рукам. Тесто накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №6
Тем временем сделать начинку для пельменей. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №7
Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №8
Добавить столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешать. Фарш готов.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №9
Тесто для пельменей разделить на 4 части. Скатать каждый кусочек в колбаску.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №10
Каждую колбаску разрезать на 15-16 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №11
На каждый кружочек теста положить неполную чайную ложку фарша. Сложить заготовку вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №12
Так сделать все пельмени. Накрыть полотенцем, чтобы не подсохли. Или заморозьте впрок.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №13
Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. Выложить одну порцию пельменей. Помешать, чтобы не слиплись. Дать вскипеть до всплытия пельменей и убавить огонь до среднего. Варить пельмени домашние до готовности, 4-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №14
При помощи шумовки вынуть пельмени в тарелку. Добавить кусочек сливочного масла. Домашние пельмени с мясом готовы. Подавать горячими со сметаной, соусом или уксусом.
Приятного аппетита!
 
Гриша массовик-затейник наш, веселит чебуреками сегодня!?
 
  • Ха-ха
Реакции: Ludk
Домашние пельмени

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №1
Продукты для пельменей домашних перед вами.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №2
Как приготовить пельмени домашние:

Сделать тесто для пельменей. Для этого сперва просеять муку.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №3
Вскипятить чайник. В миску насыпать соль. Добавить 1 стакан кипятка.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №4
Подсыпая просеянную муку, быстро замесить мягкое тесто.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №5
Переложить тесто для пельменей на посыпанную мукой доску, хорошо обмять так, чтобы тесто не приставало к рукам. Тесто накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №6
Тем временем сделать начинку для пельменей. Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №7
Мясо помыть, разрезать на кусочки. Пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить репчатый лук.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №8
Добавить столько воды или молока, чтобы фарш был не густым, но и не слишком жидким. Хорошенько перемешать. Фарш готов.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №9
Тесто для пельменей разделить на 4 части. Скатать каждый кусочек в колбаску.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №10
Каждую колбаску разрезать на 15-16 кусочков. Каждый кусочек раскатать скалкой в кружок.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №11
На каждый кружочек теста положить неполную чайную ложку фарша. Сложить заготовку вдвое и тщательно защипнуть края, ушки соединить.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №12
Так сделать все пельмени. Накрыть полотенцем, чтобы не подсохли. Или заморозьте впрок.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №13
Вскипятить 2,5 л воды. Посолить. Выложить одну порцию пельменей. Помешать, чтобы не слиплись. Дать вскипеть до всплытия пельменей и убавить огонь до среднего. Варить пельмени домашние до готовности, 4-5 минут.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №14
При помощи шумовки вынуть пельмени в тарелку. Добавить кусочек сливочного масла. Домашние пельмени с мясом готовы. Подавать горячими со сметаной, соусом или уксусом.
Приятного аппетита!
:facepalm:
 
Домашние пельмени

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №1
Яйцо разболтать с солью, добавить растительное масло и 3 стакана муки, перемешать.
Затем влить стакан кипятка и быстро перемешать тесто ложкой.
После этого выложить тесто на стол и вымесить руками в течение 5 минут (при необходимости можно добавить муку).
Тесто получается мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам.
Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №2
Фарш поперчить, посолить, добавить нарезанную зелень и измельченные в блендере лук и чеснок.
Хорошо перемешать, отбить и на полчаса убрать в холодильник.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №3
От готового теста отрезать небольшую часть (оставшийся кусок снова убрать в пакет), скатать жгут, нарезать его кусочками.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №4
Кусочки теста размять пальцами и затем каждый раскатать скалкой в форме круга.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №5
На каждый кружок теста положить немного фарша и слепить пельмени той формы, которая вам нравится.
Выложить на присыпанный мукой поднос или доску.

Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №6
Из оставшегося теста я делаю "бантики", потом их отвариваю и подаю с растопленным сливочным маслом.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №7
Нужное количество пельменей отварить в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листика до готовности (после всплытия – около 5 минут).
Остальные пельмени заморозить.
Фото приготовления рецепта: Домашние пельмени - шаг №8
Подавать готовые пельмешки со сливочным маслом, сметаной или уксусом, смешанным с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
 
Сибирские пельмени

Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №1
Перекрутите мясо и лук. Я перекручиваю все в разные тарелки. А потом по чуть-чуть соединяю, а все остальное мясо находится в холодильнике.

Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №2
В фарш добавьте специи, немного налейте воды и перемешайте.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №3
В просеянную муку добавляйте по одному яйцу, вливайте воду и вымешивайте тесто.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №4
Тесто должно не липнуть к рукам.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №5
Возьмите кусочек теста и раскатайте его скалкой в тонкий пласт.

Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №6
Пельменницу посыпьте мукой и положите сверху раскатанное тесто.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №7
Выложите в каждую выемку пельменницы фарш.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №8
Прикройте сверху еще одним пластом раскатанного теста.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №9
Скалкой прокатайте так, чтобы тесто соединилось между собой и хорошо склеилось.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №10
Уберите остатки теста по кругу пельменницы.

Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №11
Переверните пельменницу, чтобы из нее выпали все пельмени.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №12
Далее дощечку посыпьте мукой, выложите на нее пельмени и отправьте в морозильную камеру.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №13
Когда они заморозятся, сложите в пакет и храните их в морозилке.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №14
А когда захотите покушать пельменей, опустите их в кастрюлю с кипящей водой и варите после закипания 4 минуты.
Фото приготовления рецепта: Сибирские пельмени - шаг №15
Подавайте пельмени со сметаной.
Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу