#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алина2788, нашла весеннюю улыбку

Ждем

saulius-krusna-devushka-rusaia-ulybka-priroda-vesna-vetki-ts.jpg
а а получаем

e1250bas-960.jpg
 

Бешбармак из свинины со слоеным тестом​

Фото к рецепту: Бешбармак из свинины со слоеным тестом

2 порции

2 часа (ваши 35 мин)

Таня Мороз 18.04.16

Это, конечно, не традиционный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса, теста и лука, а также в способе приготовления блюда.

Продукты (на 2 порции)
Свинина - 500 г
Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лист лавровый - 2-3 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень свежая (лук и укроп) - 1 пучок
Масло растительное - 3 ст. ложки


Пошаговый фото рецептБешбармак из свинины со слоеным тестом

Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №1
Подготовьте нужные ингредиенты для бешбармака.

Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №2
Как приготовить бешбармак из свинины:

В первую очередь промойте мясо и поставьте его вариться.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №3
Как только вода в кастрюле начнет закипать, обязательно снимите пену и следом добавьте специи: лавровый лист, перец душистый, гвоздику, соль. Варите мясо до готовности. На процесс уйдет от 1,5 до 2 часов.
Мясо извлеките (когда оно остынет, снимите с кости, нарежьте). Готовый бульон процедите. Немного мясного бульона отлейте для соуса с луком (примерно одну поварешку).
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №4
Слоеное тесто тонко раскатайте.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №5
Разрежьте на ромбики или квадратики.

Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №6
Отварите тесто в мясном бульоне.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №7
Одновременно нарежьте тонкими кольцами лук. Обжарьте его на растительном масле.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №8
Как только лук станет золотистым, влейте мясной бульон. Тушите около 10 минут с добавлением молотого перчика.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №9
На блюдо выложите кусочки сваренного теста.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №10
Сверху поместите кусочки мяса.

Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №11
Далее следует слой из лукового соуса.
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №12
Завершаем бешбармак из свинины нарубленной зеленью (в данном рецепте используется зеленый лук и укроп).
Фото приготовления рецепта: Бешбармак из свинины со слоеным тестом - шаг №13
Подайте бешбармак из свинины, со слоеным тестом, на стол. Рядом поставьте мясной бульон с зеленью.
Приятного аппетита!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу