#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дабы Тигров намного больше, чем Пташек, хотела спросить, может, у кого есть контакты хорошего кондитера или кондитерской, где можно заказать торт, в Москве? очень нужен торт, а заказывать в непроверенном месте - как кота в мешке покупать...
Посмотреть вложение 1576903
сейчас, команде крикнем
 

У кого есть контакты хорошего кондитера или кондитерской, где можно заказать торт, в Москве? очень нужен торт, а заказывать в непроверенном месте - как кота в мешке покупать... спрашивает наша пташка @Shannara_dharma
 
сейчас, команде крикнем
спасибо, дорогая!

img_8920.jpg
 

Бефстроганов классический​

Фото к рецепту: Бефстроганов классический

2 порции

olly55 05.04.11

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

Продукты (на 2 порции)
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука - 2 ч. ложки
Сметана - 2-3 полных ст. ложки
Масло растительное - для жарки
Зелень укропа - по вкусу

1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
 

Бефстроганов классический​

Фото к рецепту: Бефстроганов классический


2 порции

olly55 05.04.11

Приготовление классического бефстроганова не вызывает сложностей, но результат всегда потрясающий.

Продукты (на 2 порции)
Мясо говядины (филейная часть, кострец) – 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Мука - 2 ч. ложки
Сметана - 2-3 полных ст. ложки
Масло растительное - для жарки
Зелень укропа - по вкусу

1. Мясо порезать на куски толщиной в два пальца. Отбить. Порезать вдоль волокон на кусочки длиной не более 4-5 см.
2. Лук почистить, мелко порезать, обжарить на сковородке.
3. Выложить в лук мясо. Жарить, помешивая, на большом огне 5-7 минут.
4. Добавить муку, перемешать. Добавить 2/3 стакана горячей воды или бульона, тушить минут 10.
5. Добавить сметану. Размешать и тушить 5 минут.
6. Подавать бефстроганов с картофельным пюре, посыпать укропом. Гарниром может служить также рис, гречка.
1lis11L
 
Ну вот не наговаривай)) я и был у помидоров, ещё до взлётки) одно другому совсем не мешает)
Макс! Ты живой? А я думал из тебя кетчук сварили:eek:. Помидоры они такие!. Ты где пропадаешь? Как дела? Где девчонки,которые возле тебя все время вьются?
Живой...minion18
 

У кого есть контакты хорошего кондитера или кондитерской, где можно заказать торт, в Москве? очень нужен торт, а заказывать в непроверенном месте - как кота в мешке покупать... спрашивает наша пташка @Shannara_dharma
Щербинка есть. Супер тортики!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу