#39_2 Свидетели Холодильника

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Made of ice @Povarenochek @Кристина888

Наука капитанить!

@Евгеша05 переходит в шанс, я ее конечно уговариваю в выбор что бы у нее был маневр.
Но как ответит надо сделать следующее:

В капитанской рубке пишем так
пробелы после собачки только удалить надо

@ Ольхен @ Глагоша
Команда 39/2
@Евгеша05 Безупречные -> Выбор (или Шанс)
Спасибо
Я пошла в рубку, если что , писать про Шанс
 
  • Восторг
Реакции: Aiss

Профитроли с заварным кремом​

Фото к рецепту: Профитроли с заварным кремом

50 мин

Екатерина Иркутск 03.05.15

Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом.

Продукты
Для теста:
Вода - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан
Соль - 0,25 ч. л.
Яйца - 4 шт.
*
Для крема:
Желтки - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик


Пошаговый фото рецептПрофитроли с заварным кремом

Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №1
Готовим тесто на профитроли с заварным кремом.
Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца.

Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №2
Как приготовить профитроли с заварным кремом:

Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №3
Стакан муки просеиваем.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №4
Масло я растапливаю в микроволновке.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №5
Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения.

Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №6
Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №7
Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №8
Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №9
Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса. Я перемешивала вилкой, слегка наклонив кастрюлю.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №10
Заварное тесто получается такое, как на фото.

Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №11
На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №12
У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень.
Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №13
Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №14
Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №15
Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №16
Добавляем в молоко желтковую смесь.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №17
Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет).
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №18
Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский).
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №19
Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №20
Наполняем заварные пирожные кремом.
Фото приготовления рецепта: Профитроли с заварным кремом - шаг №21
Профитроли с заварным кремом готовы. Приятного чаепития!
 
Классный руководитель была нормальная с 5 по 9 класс
С 1 по 5 не любила я классную руководительницу.
Мне кажется мне со школой не повезло ( директор и зам. Директор ещё те были.
Часто приходилось свою позицию отстаивать.

Чтг так? С ребятами или с учителями не повезло?
 
Да периодически трандецок,прихрамываю немного,нога чуть немеет,но хожу почти прямо и второй день делаю зарядку,надеюсь обойдусь без больнички.Ты как после недавних событий?Я как прочитала что с тобой случилось-жутко стало,ведь срок курения и возраст то примерно совпадает у нас
Держись, милая?

Очень жутко, но зато я так испугалась, что как бабушка отшептала, алкоголь и сигареты даже не тянут. Табекс даже допивать не стала)))
 

КАНПОТ

"Фанта" на зиму​

Фото к рецепту: Фанта на зиму

podomashnemy 26.07.17

"Фанта" на зиму готовится из абрикосов и апельсинов, получается очень вкусной. А времени для приготовления компота из абрикосов понадобится совсем немного.

Продукты
Абрикосы
Апельсины - 2 кружочка на 3-литровую банку
Сахар - 300 г на 3-литровую банку




Видео рецепт"Фанта" на зиму

Пошаговый фото рецепт"Фанта" на зиму

Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №1
Как приготовить компот из абрикосов и апельсинов, на зиму:

Подготовим фрукты. Абрикосы вымоем и освободим их от косточек. Апельсин вымоем и нарежем кружочками.

Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №2
В чистую, простерилизованную 3-литровую банку выкладываем абрикосы, добавляем пару кружочков апельсина и 300 г сахара. Заливаем все кипятком.
Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №3
Закрываем банку стерилизованной крышкой, переворачиваем дном вверх и укутываем одеялом до полного остывания.
Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №4
Компот на зиму ("фанта") из абрикосов и апельсинов готов.
 
Классный руководитель была нормальная с 5 по 9 класс
С 1 по 5 не любила я классную руководительницу.
Мне кажется мне со школой не повезло ( директор и зам. Директор ещё те были.
Часто приходилось свою позицию отстаивать.
Ну и забыть ее ! А потом ты где училась? Или учишься? Кто по профессии?
 
Злобный Азиз не пробегал?
Вот уж я его поймаю....
 

Азмат!​

Красный борщ​

Фото к рецепту: Красный борщ


10 порций

2 часа 20 мин

VsegdaVkusno 25.04.18

Знаменитый красный борщ любят за особенный аромат, удивительный вкус и насыщенный цвет. Идеальное сочетание овощей придают красному борщу тот индивидуальный вкус, благодаря которому он входит в список самых известных супов мира. Борщ подают в дорогих ресторанах и готовят дома. Всякий раз, когда есть возможность попробовать борщ, мы выбираем именно его.

Продукты (на 10 порций)
Мясо на кости - 800 г
Фасоль - 50 г
Свекла - 400 г
Капуста белокочанная - 250 г
Картофель мелкий - 6 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатная паста - 140 г
Лавровый лист - 3 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Перец черный горошком - 10 шт.
Соль - 3 ч. ложки
Лук зеленый - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп свежий - 15 г
Петрушка свежая - 15 г
Масло растительное - 3 ст. ложки
Вода - 2,5 л
Сметана (для подачи) - по вкусу



Пошаговый фото рецептКрасный борщ

Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №1
Как приготовить красный борщ:

В кастрюлю положить хорошо промытое мясо и залить водой.

Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №2
Как только бульон начнет закипать, необходимо снять пену. Добавить в бульон фасоль и варить на слабом огне 1,5 часа.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №3
Капусту нашинковать тонкими полосками.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №4
Картофель нарезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №5
Свёклу натереть на крупной терке.

Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №6
Морковь натереть на крупной терке.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №7
Лук мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №8
Разогреть сковороду, добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук в течение 1 минуты.
Затем добавить морковь и жарить еще 2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №9
Добавить в сковороду свеклу, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку растительного масла и жарить, постоянно перемешивая, 2 минуты.
Добавить 1 ст. ложку сахара, томат-пасту, 1 ст. ложку уксуса и 100 мл бульона. Убавить огонь до слабого и тушить свеклу при закрытой крышке 15 минут.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №10
Из бульона достать мясо, отделить его от костей и нарезать небольшими кубиками.

Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №11
В бульон положить картошку и варить 10 минут.
Затем добавить 1 ч. ложку соли, перец горошком, лавровый лист.
Добавить капусту и варить 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №12
Добавить пассерованные овощи, хорошо перемешать. Варить борщ со свеклой на слабом огне 3 минуты.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №13
Добавить в борщ нарезанный зеленый лук, давленый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа.
Выключить плиту, накрыть кастрюлю крышкой и оставить борщ на 15 минут.
Фото приготовления рецепта: Красный борщ - шаг №14
Подавать красный борщ со сметаной.
Приятного аппетита!
Класс. Взяла себе. Спасибо!!
 
@Made of ice @Povarenochek @Кристина888

Наука капитанить!

@Евгеша05 переходит в шанс, я ее конечно уговариваю в выбор что бы у нее был маневр.
Но как ответит надо сделать следующее:

В капитанской рубке пишем так
пробелы после собачки только удалить надо

@ Ольхен @ Глагоша
Команда 39/2
@Евгеша05 Безупречные -> Выбор (или Шанс)
Спасибо
Все понятно.
 

КАНПОТ

"Фанта" на зиму​

Фото к рецепту: Фанта на зиму


podomashnemy 26.07.17

"Фанта" на зиму готовится из абрикосов и апельсинов, получается очень вкусной. А времени для приготовления компота из абрикосов понадобится совсем немного.

Продукты
Абрикосы
Апельсины - 2 кружочка на 3-литровую банку
Сахар - 300 г на 3-литровую банку




Видео рецепт"Фанта" на зиму

Пошаговый фото рецепт"Фанта" на зиму

Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №1
Как приготовить компот из абрикосов и апельсинов, на зиму:

Подготовим фрукты. Абрикосы вымоем и освободим их от косточек. Апельсин вымоем и нарежем кружочками.

Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №2
В чистую, простерилизованную 3-литровую банку выкладываем абрикосы, добавляем пару кружочков апельсина и 300 г сахара. Заливаем все кипятком.
Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №3
Закрываем банку стерилизованной крышкой, переворачиваем дном вверх и укутываем одеялом до полного остывания.
Фото приготовления рецепта: Фанта на зиму - шаг №4
Компот на зиму ("фанта") из абрикосов и апельсинов готов.
Я унесла, спасибо :kiss:
 
Привет)
Я все прочитала и на всё что могла ответила.
У тебя кот такой прикольный на аватарке сидит на салфеточке.
Это прям как поймать кота? всегда действует
morning-picdump-2935-640-04.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу