#39_2 Свидетели Холодильника

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вообще, у меня есть формулировка одна и вот в таком виде сбывается, т.е. я не прошу что-то конкретное, но всегда осознаю, что как загадала так и есть у меня в жизни))) может это и скучно, что нет каких-то взлетов в жизни, но и падений нет)))) С - стабильность )))
Я уже всяк переформулировала! Видимо, @Angel права, надо что-то попроще загадывать, типа яичницы на завтрак....
 
@NordA , Нордик, красавчик:wub:
Давай делать дневник! Ты еще без дневника:frantics:а уже пора! Там делов на 2 минуты! Напишешь что-нибудь вроде: Мой дневник и все?
Короче очень наддддда, я помогу:kiss:
 
Я уже всяк переформулировала! Видимо, @Angel права, надо что-то попроще загадывать, типа яичницы на завтрак....
Таааак
Львы на стыке не сдаются!
Хотели принца на феррари на Мальдивах, значит будет!
 
а львам на стыке может свои очаровательные губки...как бы помягче сказать... подзакатать? а то дом на Мальдивах захотела)))))
А вообще чудо не случится, если в него не верить!
Хотя даже если веришь...эх...
*и дева пошла свои закатывать
Не, никаких Мальдивов, простые человеческие, ещё и не все для себя....
 
Я уже всяк переформулировала! Видимо, @Angel права, надо что-то попроще загадывать, типа яичницы на завтрак....
Нам нужно больше дневников.
Давай устроим конкурс! Кто увидит @NordA пусть поцелует его в обе щечки и поможет сделать дневник:wub:
 
Холодец "Ассорти"

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №1
Как приготовить холодец из курицы со свининой:

Все мясо почистить, порубить, помыть, замочить на несколько часов в холодной воде.

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №2
Залить мясо холодной водой. Воды должно быть в кастрюле на 1-2 см выше мяса. Когда все вскипит, снять пенку.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №3
Почистить и помыть лук и морковь. Лук можно не чистить, а только хорошо помыть. Положить в кастрюлю лук и морковь. Посолить. Положить 2-3 листика лаврушки, 10 горошин черного и душистого перца. Поставить самый минимальный огонь. Накрыть крышкой. Варить 7-8 часов.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №4
Вынуть мясо. Охладить. Отобрать от костей.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №5
Бульон охладить. Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице. Выложить в еле теплый бульон. Досолить, если есть необходимость. Оставить на 1 час. Пусть настоится.

Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №6
Мясо разложить по тарелкам. Бульон процедить.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №7
Залить мясо бульоном. Поставить в холодильник до застывания холодца.
Фото приготовления рецепта: Холодец Ассорти - шаг №8
Холодец из курицы со свининой "Ассорти" готов.
Подавать холодец с хреном или горчицей.
Приятного аппетита

Продукты (на 12 порций)
Курица домашняя - 1 шт.
Курица бройлерная - 0,5 шт.
Свиная голяшка - 1,5 кг
Грудинка говяжья - 1 кг
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Вторую неделю холодцы.... Спасибо, Гриша, что артрит нам теперь не грозит:kiss:
 
Таааак
Львы на стыке не сдаются!
Хотели принца на феррари на Мальдивах, значит будет!
Из того моего желания я уже только на холодный борщ рассчитываю:rofl::rofl::rofl:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу