100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 54: Про100непьём

Опрос: Куда я пойду дальше?


  • Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
Пишу обещанный рецепт холодного борща:
Сделать холодный борщ просто и быстро! В жаркую погоду это блюдо достаточно лёгкое и в тоже время сытное. Основные составные холодного борща это кефир и тёртая на свекольной тёрке свекла. Доливать воду или молоко , также жирность кефира, вы выбираете в зависимости от того, хотите борщ худой или пожирнее.
Количество остальных ингредиентов ложите в зависимости от того, хотите густой или жидкий.
Но жирный и густой борщ и ещё со свежей картошкой очень вкусно!
1. Натираете на тёрке две средних размеров вареные свеклы или натереть готовую вареную свеклу в вакууме .
2. Мелко нарезаем или также на тёрке по вкусу 2- 4 свежих средней величины огурцов.
3. Нарезаем по вкусу зелёного лука.
4. Ложим мелко нарезанные 3 твердо сваренных яйца. ( Некоторые яйца ложат в тарелку, в общую кастрюлю не кладут, и режут покрупнее )
5. Ложим нарезанный мелко укроп.
6. 2 литра кефира( жирность по выбору) , 1 литр молока или воды кипячёной и охлаждённой ( меньше литра ). Молока можно тоже меньше литра .
7 . Соль по вкусу .
Подаём с вареной картошкой!
@Natale, @Leolev . Не знаю кого ещё позвать: . @Лоллл , @Кошка Шрёдингера , ну кто хочет попробывать

Нравится не всем. Можно для начала сделать поменьше, чтобы попробывать.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1626523
Спасибо Ленусь...
?
 
Милости просим.На возбуждающие?
А без возбуждающих уже никак? Та ну... Тогда уже не очень и хочетсяstickers_Persik27
Ученые предположили, что вопреки сознательным усилиям следы мысли сохраняются в бессознательном, что мешает полностью взять собственное мышление под контроль. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/science/421...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Иными словами из матрицы всё равно не выбраться, можно расходиться?)
 
Всем добрый вечер!
Пишу обещанный рецепт холодного борща:
Сделать холодный борщ просто и быстро! В жаркую погоду это блюдо достаточно лёгкое и в тоже время сытное. Основные составные холодного борща это кефир и тёртая на свекольной тёрке свекла. Доливать воду или молоко , также жирность кефира, вы выбираете в зависимости от того, хотите борщ худой или пожирнее.
Количество остальных ингредиентов ложите в зависимости от того, хотите густой или жидкий.
Но жирный и густой борщ и ещё со свежей картошкой очень вкусно!
1. Натираете на тёрке две средних размеров вареные свеклы или натереть готовую вареную свеклу в вакууме .
2. Мелко нарезаем или также на тёрке по вкусу 2- 4 свежих средней величины огурцов.
3. Нарезаем по вкусу зелёного лука.
4. Ложим мелко нарезанные 3 твердо сваренных яйца. ( Некоторые яйца ложат в тарелку, в общую кастрюлю не кладут, и режут покрупнее )
5. Ложим нарезанный мелко укроп.
6. 2 литра кефира( жирность по выбору) , 1 литр молока или воды кипячёной и охлаждённой ( меньше литра ). Молока можно тоже меньше литра .
7 . Соль по вкусу .
Подаём с вареной картошкой!
@Natale, @Leolev . Не знаю кого ещё позвать: . @Лоллл , @Кошка Шрёдингера

Нравится не всем. Можно для начала сделать поменьше, чтобы попробывать.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1626523
Спасибо, Еленочка! В отпуске обязательно опробую рецепт на своих)))
 
Всем добрый вечер!
Пишу обещанный рецепт холодного борща:
Сделать холодный борщ просто и быстро! В жаркую погоду это блюдо достаточно лёгкое и в тоже время сытное. Основные составные холодного борща это кефир и тёртая на свекольной тёрке свекла. Доливать воду или молоко , также жирность кефира, вы выбираете в зависимости от того, хотите борщ худой или пожирнее.
Количество остальных ингредиентов ложите в зависимости от того, хотите густой или жидкий.
Но жирный и густой борщ и ещё со свежей картошкой очень вкусно!
1. Натираете на тёрке две средних размеров вареные свеклы или натереть готовую вареную свеклу в вакууме .
2. Мелко нарезаем или также на тёрке по вкусу 2- 4 свежих средней величины огурцов.
3. Нарезаем по вкусу зелёного лука.
4. Ложим мелко нарезанные 3 твердо сваренных яйца. ( Некоторые яйца ложат в тарелку, в общую кастрюлю не кладут, и режут покрупнее )
5. Ложим нарезанный мелко укроп.
6. 2 литра кефира( жирность по выбору) , 1 литр молока или воды кипячёной и охлаждённой ( меньше литра ). Молока можно тоже меньше литра .
7 . Соль по вкусу .
Подаём с вареной картошкой!
@Natale, @Leolev . Не знаю кого ещё позвать: . @Лоллл , @Кошка Шрёдингера

Нравится не всем. Можно для начала сделать поменьше, чтобы попробывать.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1626523
Лена, спасибо большое! Предлагаю тебе сохранить это сообщение для конкурса рецептов.
 
Всем добрый вечер!
Пишу обещанный рецепт холодного борща:
Сделать холодный борщ просто и быстро! В жаркую погоду это блюдо достаточно лёгкое и в тоже время сытное. Основные составные холодного борща это кефир и тёртая на свекольной тёрке свекла. Доливать воду или молоко , также жирность кефира, вы выбираете в зависимости от того, хотите борщ худой или пожирнее.
Количество остальных ингредиентов ложите в зависимости от того, хотите густой или жидкий.
Но жирный и густой борщ и ещё со свежей картошкой очень вкусно!
1. Натираете на тёрке две средних размеров вареные свеклы или натереть готовую вареную свеклу в вакууме .
2. Мелко нарезаем или также на тёрке по вкусу 2- 4 свежих средней величины огурцов.
3. Нарезаем по вкусу зелёного лука.
4. Ложим мелко нарезанные 3 твердо сваренных яйца. ( Некоторые яйца ложат в тарелку, в общую кастрюлю не кладут, и режут покрупнее )
5. Ложим нарезанный мелко укроп.
6. 2 литра кефира( жирность по выбору) , 1 литр молока или воды кипячёной и охлаждённой ( меньше литра ). Молока можно тоже меньше литра .
7 . Соль по вкусу .
Подаём с вареной картошкой!
@Natale, @Leolev . Не знаю кого ещё позвать: . @Лоллл , @Кошка Шрёдингера

Нравится не всем. Можно для начала сделать поменьше, чтобы попробывать.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1626523
К такому рецепту я присмотрюсь пожалуй ?
И даже заскриню) ?
 
Всем добрый вечер!
Пишу обещанный рецепт холодного борща:
Сделать холодный борщ просто и быстро! В жаркую погоду это блюдо достаточно лёгкое и в тоже время сытное. Основные составные холодного борща это кефир и тёртая на свекольной тёрке свекла. Доливать воду или молоко , также жирность кефира, вы выбираете в зависимости от того, хотите борщ худой или пожирнее.
Количество остальных ингредиентов ложите в зависимости от того, хотите густой или жидкий.
Но жирный и густой борщ и ещё со свежей картошкой очень вкусно!
1. Натираете на тёрке две средних размеров вареные свеклы или натереть готовую вареную свеклу в вакууме .
2. Мелко нарезаем или также на тёрке по вкусу 2- 4 свежих средней величины огурцов.
3. Нарезаем по вкусу зелёного лука.
4. Ложим мелко нарезанные 3 твердо сваренных яйца. ( Некоторые яйца ложат в тарелку, в общую кастрюлю не кладут, и режут покрупнее )
5. Ложим нарезанный мелко укроп.
6. 2 литра кефира( жирность по выбору) , 1 литр молока или воды кипячёной и охлаждённой ( меньше литра ). Молока можно тоже меньше литра .
7 . Соль по вкусу .
Подаём с вареной картошкой!
@Natale, @Leolev . Не знаю кого ещё позвать: . @Лоллл , @Кошка Шрёдингера

Нравится не всем. Можно для начала сделать поменьше, чтобы попробывать.
Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 1626523
Спасибо, Леночка:kiss:Я себе сохраню в закладках, правда там уже чёрт ногу сломит))
 
Понравится, я что-то похожее делала, но свекла, повторяюсь, была никакая) Но я могу представить как это будет).
Свекла очень важно, если не вкусная , весь борщ не будет вкусным.
 
И самое главное - огурцы с молоком! Галка @Лоллл хитрая, сначала на своих испытает.
Да одной-то куда наготавливать? Вон утром жаловалась - вчера борщ наварила, сегодня окрошки хочу. А надо есть борщ!)))
 
Да одной-то куда наготавливать? Вон утром жаловалась - вчера борщ наварила, сегодня окрошки хочу. А надо есть борщ!)))
Можно заморозить. У меня в морозилке две порции щей, три рассольника и две борща. Качество не страдает, Но без микроволновки неудобно разогревать.
 
Можно заморозить. У меня в морозилке две порции щей, три рассольника и две борща. Качество не страдает, Но без микроволновки неудобно разогревать.
Мысль, кстати, очень хорошая. Но я через неделю уезжаю. А вообще, на будущее точно - так и буду делать!) Спасибо!)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу