- Сообщения
- 106.394
- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Я плов сделала и хорошо ?А я скумбрию сегодня печь буду) и грибы фаршировать, и компот наварила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я плов сделала и хорошо ?А я скумбрию сегодня печь буду) и грибы фаршировать, и компот наварила)))
На кого похожа?Пионы для тебя, конечно!
Да, быстро растёт, изменения прямо на глазах. Особенно, когда опыт есть с детьми, знаешь, что и когда должно быть. Мы с женой двоих сами подняли, помощи не было(((
У меня просто кухни на выходных небудет. Будут заниматься установкой. Поэтому наготавливаю)Я плов сделала и хорошо ?
Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Викуль, сделай потом фото грибов фаршированных, заинтересовала))
Покажу жене , надо попробоватьВот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Посмотреть вложение 1651735
Догадливый


А сколько запекаешь?Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Посмотреть вложение 1651735
Отправляем форму с фаршированными шампиньонами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, примерно на 30 минут.А сколько запекаешь?
А как понять когда готовность? Когда дым идёт??Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))Посмотреть вложение 1651735
Утащила. Я ж грибы не ем?Отправляем форму с фаршированными шампиньонами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, примерно на 30 минут.
После этого достаем шампиньоны, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10, пока сыр не расплавится.
Привет! Примерно минут 30))А как понять когда готовность? Когда дым идёт??
