#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пионы для тебя, конечно!
Да, быстро растёт, изменения прямо на глазах. Особенно, когда опыт есть с детьми, знаешь, что и когда должно быть. Мы с женой двоих сами подняли, помощи не было(((
На кого похожа?
 
Тебе лучше знать)))
Держи...
2022-08-05-10-03-42.jpg
 
Викуль, сделай потом фото грибов фаршированных, заинтересовала))
Вот такие получатся. Смешиваю фарш, сметану,лук, специи, соль, и грибные ножки.засовываю это в шляпки. Запекаю.минут за пять до готовности присыпаю сыром))
max_g360_c12_r4x3_pd20.jpeg
 
А сколько запекаешь?
Отправляем форму с фаршированными шампиньонами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, примерно на 30 минут.
После этого достаем шампиньоны, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10, пока сыр не расплавится.
 
Отправляем форму с фаршированными шампиньонами в духовку, разогретую до 190-200 градусов, примерно на 30 минут.
После этого достаем шампиньоны, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10, пока сыр не расплавится.
Утащила. Я ж грибы не ем?
 
А вот интересно, как эти придумщики рецептов выяснили сколько по времени готовить то-то или то-то? Неужто ждали до костра?:running:
 
Свобода попугаям! Пятница!
Кина в кинотеатре нет, не курю не пью. Скукотища то какая ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу